Меню

Москва 18:09 23 апреля 2024

Проверка слуха

Седокова покрылась пятнами, Брутян пришла в форму после родов, а Лопес и Аффлек разводятся

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

БРУТЯН ПРИШЛА В ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ

Зепюр Брутян поразила подписчиков: на свежей фотографии молодая мама выглядит так, будто и не рожала вовсе. Подтянутый живот и стройная фигура жены Павла Прилучного привели общественность в восторг.

Актриса рассказала: пока она была в положении, активно занималась спортом, а после рождения сына носила специальный корсет. Но все-то понимают, что едва ли не главным секретом успеха стала любовь супруга Зепюр – всю беременность он окружал её заботой и сейчас, похоже, останавливаться не собирается. На днях, например, актриса оставила малыша Микаэля на мужа, а сама отправилась в салон красоты. Благо, у Павла есть помощники. Дочь Мия и сын Тимофей, рождённые в браке с Агатой Муцениеце, вовсю нянчатся с маленьким братиком. Судя по всему, идиллия не даёт покоя их маме. На своём канале актриса пошутила, что не все люди ищут себе партнёров на площадке сериала "В клетке" – там в своё время Прилучный познакомился с Брутян. Молодые родители на эту подколку Муцениеце, впрочем, как и на все предыдущие, никак не среагировали.

СЕДОКОВА ПОКРЫЛАСЬ ПЯТНАМИ

Анна Седокова покрылась красными пятнами и отекла – певицу просто не узнать. 40-летняя артистка поделилась шокирующими фотографиями и огорошила поклонников: она неизлечимо больна. Оказывается, у Анны крапивница, которая воздействию медикаментов не поддаётся. И если недавнее обострение прошло в лёгкой форме, то сейчас состояние кожи стало совсем плачевным. Но нет худа без добра: несмотря на то что со здоровьем у Анны проблемы, в её семье всё просто сказочно. Молодой муж певицы – баскетболист Янис Тимма – предугадывает каждый каприз расклеившейся супруги и просто пылинки с неё сдувает. "Странный человек, чем больше я болею, тем больше он меня любит", – написала певица на своей страничке, видимо, в пику скептикам, которые предсказывали этому браку конец едва ли не с момента свадьбы.

ЛОПЕС И АФФЛЕК РАЗВОДЯТСЯ?

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на грани развода – слухи об этом разгораются с каждым днём всё сильнее, и тому есть причины. На днях парочку подловили на улице. Супруги шли к машине, Бен явно был в ярости и сдерживать её актёру удавалось с трудом. Особенно пользователей сети впечатлило, как Аффлек хлопнул дверью авто. И ведь это далеко не первая ссора. Не так давно зеваки сняли скандал: Дженнифер и Бен, опять-таки в автомобиле, общались на повышенных тонах! А уж о размолвке на премии "Грэмми" и говорить не приходится – фото недовольного лица Аффлека облетели весь мир. Не многовато ли ругани менее чем за год брака? Фанаты парочки скрестили пальцы и надеются, что любовная лодка о быт не разобьётся. Хейтеры злорадствуют – слишком уж романтичным было неожиданное воссоединение звёзд спустя 20 лет.

СПИРС ПОКОЛОТИЛА МУЖА

Бритни Спирс поколотила мужа и выгнала его из дома. 29-летний манекенщик Сэм Асгари, по словам инсайдеров, держится из последних сил – выходки супруги его изрядно потрепали. На днях пара повздорила, и ссора вышла из-под контроля. Вопли Бритни и Сэма перепугали соседей, которые вызвали полицию. Оказалось, Спирс доказывала свою точку зрения не только криками, но и кулаками. Когда полицейские оттащили певицу от мужа, она потребовала, чтобы Сэм покинул дом. А тот, говорят, и не был против, якобы мысли о разводе уже давненько посещают парня. Неадекватное поведение Спирс пугает не только его: дети звезды Шон и Джейден, которые начали было общаться с матерью после того, как она взялась за ум, уже больше года категорически отказываются от встреч с Бритни.



Смотрите также

Субботний Рамблер