Меню

Москва 10:04 27 апреля 2017

Найди друга

Пупс земли

Хорошо иметь четвероногого любимца! У вас его ещё нет? Может быть, пришло время поискать?

Мария Карпова, опекун Пупса:

– Пупс по натуре исследователь. Такую заинтересованную во всём морду, как у него, ещё нужно поискать. Пупс отчаянно нуждается в нежности. Если у него на глазах начать уделять внимание кому-то другому, он, как танк, сместит всех остальных и займёт лучшую позицию, чтобы получить самую большую порцию любви.  

Пупс: возраст – 6 лет, окрас – светло-рыжий, рост – около 50 сантиметров. По натуре стеснительный и робкий.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Пупс – это собака с характером исследователя и с натурой философа. Он очень осторожный пёс, которому требуется внимание и забота. Лучшее, что можно сделать для Пупса, это обеспечить ему комфорт, не докучать ему излишним вниманием, излишними эмоциями и при этом отвечать на его ласку, если он приходит. 

Мария Карпова, опекун Пупса:

– Пупс подойдёт семье с детьми. Вместе с ними он с удовольствием окунётся в исследование мира. Но и со старшим поколением ему тоже будет комфортно, потому что он не слишком любит к активное и спортивное времяпрепровождение. Пупс с нетерпением ждёт таких же увлечённых жизнью хозяев, которые смогут подарить ему столько тепла и ласки, сколько его пока ещё одинокое сердце сможет выдержать.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, в вашей жизни не хватает именно Пупса?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение