Меню

Москва 22:21 20 августа 2018

Найди друга

Что тебе снится, друг мой Аврора?

Жизнь становится намного приятнее, когда ты нашёл себе друга. Познакомьтесь с Авророй!

Ирина Савинская, опекун Авроры:

– Аврора очень контактная и дружелюбная собака, она обожает практически всех людей. У неё характер достаточно гибкий. Она готова как лежать полдня с хозяином на диване, так и гулять с ним на площадке, обучаться. Она очень контактная и подойдёт практически всем. Собака универсальная, но не охранник.

Аврора: возраст – 6 лет, окрас – рыжий с тёмно-коричневыми пятнами, рост – около 50 сантиметров. По натуре собака-компаньон.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Для Авроры общество человека важнее, чем дружба с собаками. Она очень ориентирована на людей. Ей нравится быть в центре внимания, поэтому она хорошо дрессируется. Чтобы расположить к себе Аврору, хорошо заниматься с ней элементарными командами. Например, научить её командам "сидеть", "стоять", "лежать". Она с радостью будет выполнять их за лакомство, за похвалу и ради игры.

Ирина Савинская, опекун Авроры:

– Аврора подойдёт одинокому человеку, которому нужна компания, потому что Аврора прекрасно понимает настроение, чувствует и всегда подстраивается. Она очень гибкая в эмоциональном плане. Также она подойдёт в семью с детьми.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте знакомиться с Авророй и забирайте её к себе в семью!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение