Меню

Москва 9:50 19 сентября 2018

Найди друга

Терапевтический Черныш

Хотите найти четвероногого друга? Мы знаем, где его искать!

Анастасия Ляпина, опекун Черныша:

– Черныш – собака с открытым сердцем и доброй душой. Он отлично ладит со всеми животными и детками любых возрастов. Возможно, он не примет участия в активных играх, но будет очень рад, если его погладят, почешут, потреплют за ушком.

Черныш – метис лабрадора. От этой породы унаследовал спокойный характер и талант собаки-терапевта. По натуре немного робкий и замкнутый пёс. Его возраст – 6 лет, рост – около 50 сантиметров, окрас – чёрный.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Поскольку Черныш более 5 лет прожил в приюте, ему потребуется время, терпение и ласка хозяев, чтобы привыкнуть к другим условиям жизни. Но когда собака раскроет свой потенциал, она станет верным другом и прекрасно будет общаться со всеми людьми вокруг. Кроме того, из Черныша получится очень хорошая собака-терапевт.

Анастасия Ляпина, опекун Черныша:

– Черныш может быть как спокойным, так и весёлым, игривым. С первого взгляда он, конечно, кажется меланхоличным псом, но с человеком, которого он любит, Черныш становится радостным, игривым и забавным. Поэтому он подойдёт в людям, ведущим как активный, так и размеренный образ жизни.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Чернышу и забирайте его к себе в семью – он будет очень рад!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение