Меню

Москва 1:54 12 декабря 2017

Найди друга

Киви ищет семью

Найти друга – это настоящее счастье! Может быть, и вам не хватает четвероногого питомца?

Екатерина Королёва, опекун Киви:

– Киви – это наш маленький ребёнок-подросток. Мы подобрали её в гараже. Их было четверо щенков, трое пристроились и нашли свой дом, осталась только Киви. Это активная девочка. Она очень любит бегать, но при этом может вечером лечь с вами на диване, положить вам голову на колени и посмотреть с вами телевизор.

Киви: возраст – 5 месяцев, окрас – пепельный с рыжеватыми пятнами, рост – около 30 сантиметров. Когда Киви вырастет, она будет довольно крупной собакой. По натуре любопытна. Как и все щенки, требует к себе много внимания и нуждается в дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Киви – молодая и активная собака. Неагрессивная к другим животным, но достаточно доминантная, поэтому рекомендуется людям, у которых сейчас нет других животных, но есть опыт в воспитании собак. Как и любой щенок, она требует много внимания к себе. Если Киви будет надолго оставаться одна, то, конечно, она может начать хулиганить. В перспективе Киви может стать охранной собакой и охранять свою семью, если её этому научить.

Екатерина Королёва, опекун Киви:

– Киви подойдёт в семью и в качестве второй собаки. Она подойдёт людям, которые ведут активный образ жизни – например, бегают по утрам. Киви тоже с удовольствием будет бегать. Она любит гулять. С ней можно заняться каким-нибудь видом спорта.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Киви – возможно, она станет частью вашей семьи.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение