Меню

Москва 11:36 24 июня 2017

Найди друга

Верная Надин ждёт семью!

Главное в жизни – найти друга! Приезжайте к Надин – она очень ждёт!

Елена Кудяшова, опекун Надин:

– Характеризуя Надин, можно эпитеты перечислять бесконечно. Это красивая, грациозная собака. Статная и обаятельная. Дружелюбная. Надин будет преданной, верной подругой. Она будет ловить каждый взгляд, пытаться понять вас. Она очень хорошо умеет чувствовать настроение людей и подстраиваться под это настроение.

Надин – метис чёрной овчарки. От этой породы она унаследовала красивую внешность и самые лучше черты характера. По натуре преданная и спокойная собака. Окрас – чёрный. Рост – около 70 сантиметров. Возраст – 4 года.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Она раньше была домашней, но в силу обстоятельств попала в приют, и этот факт не даёт ей чувствовать себя хорошо. Для Надин очень важно понимать, что в доме её любят, ценят, с ней считаются. Надин нужно, чтобы первое время её не нагружали излишними командами, излишними правилами. Первые две недели нужно показывать ей любовь, всяческое расположение и ласку.

Елена Кудяшова, опекун Надин:

– Надин подойдёт абсолютно любой семье. Она может быть отличным компаньоном для длительных прогулок и верной подругой. Она очень хорошо ладит с кошками и с собаками. Мы ищем дом, ласку, заботу и хозяина.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Надин – она очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение