Меню

Москва 3:13 11 декабря 2017

Найди друга

Рыжий друг семьи

Хотите завести преданного четвероногого друга? Мы поможем!

Марина Кабаева, опекун Рыжего:

– Рыжий – это такая собака-друг. Он идеальный компаньон. Где бы вы ни были, что бы ни делали, он всегда будет рядом. Никаких команд он не знает, но, мне кажется, для него это не так важно. Важно, чтобы просто был рядом человек. Мы с ним уже 5 лет ищем дом.

Рыжий: возраст – 7 лет, рост – около 50 сантиметров, окрас – палевый.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Рыжий – достаточно взрослый пёс, что хорошо для проживания дома. Он спокойный, степенный и размеренный. У Рыжего есть одна особенность: как и многие другие собаки, он боится оставаться дома один. Очень важно первое время не оставлять его в одиночестве, чтобы он не переживал, не выражал свои эмоции каким-то негативным способом, не выл и не портил ничего дома. В первый месяц лучше взять отпуск, чтобы приучить его к себе, к своему запаху.

Марина Кабаева, опекун Рыжего:

– Рыжий подойдёт в совершенно любую семью: с детьми, без детей, молодой паре, активным или не очень активным людям. Если надо бегать, он будет бегать с вами, если надо спать на диване, он будет спать.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Рыжему – он очень ждёт! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение