Меню

Москва 5:05 20 ноября 2017

Найди друга

Подружитесь со Снуффом

Приезжайте к Снуффу – возможно, в вашей семье не хватает именно такой собаки!

Виктория Буяновская, опекун Снуффа:

– Снуффу сейчас 6 месяцев, он ещё совсем маленький. Снуфф сейчас ищет хороших и добрых хозяев. Он ласковый, со временем станет крупным мальчиком и сможет охранять дом. Даже сейчас он может за себя постоять.

Снуфф – метис овчарки. Возраст – 6 месяцев. Окрас – светло-рыжий. Рост – около 20 сантиметров. Когда Снуфф вырастет, он будет довольно крупным псом. Сейчас, как и любому щенку, ему нужны забота и дрессировка. По складу характера Снуфф – собака-компаньон.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Снуфф – маленький и робкий ребёнок, который нуждается в любви, ласке, опеке и только потом – в воспитании и курсе ОКД. Я рекомендую той семье, которая его возьмёт, всячески поддерживать Снуффа: поощрять его лакомством, поощрять лаской и показывать ему окружающий мир, так как пока что он всего боится.

Виктория Буяновская, опекун Снуффа:

– Снуфф подойдёт с семью с детьми, людям, ведущим активный образ жизни. Понравится Снуффу и в семье, где есть другие животные, потому что со своими сородичами он ведёт себя хорошо.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к малышу Снуффу – возможно, в вашей семье не хватает именно такой собаки!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение