Меню

Москва 15:16 4 декабря 2016

Найди друга

Валдай, лапу дай

Недавно был составлен рейтинг лучших четвероногих друзей человека. Самыми добрыми и заботливыми оказались азиатские слоны. Конечно, не у каждого есть возможность завести слоника. Но найти друга не так уж сложно!

Александра Бондарева, опекун Валдая:

– Валдай – очень нежный и ласковый пёс. В силу своего возраста он имеет проблемы со зрением, но это не мешает ему веселиться и радоваться жизни.

Валдай: возраст – 7 лет, рост в холке – около 70 см, окрас чёрный с рыжими пятнами. Так как пёс плохо видит, для него очень важно, чтобы хозяин был рядом.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Такую собаку лучше не спускать с поводка в людных местах, а также там, где есть транспорт. При этом такие собаки очень хорошо держат контакт со своими хозяевами, потому что узнают их по запаху. Валдай станет чудесным другом для семьи и даже сможет охранять свой дом при необходимости.

Александра Бондарева, опекун Валдая:

– Валдай не любит активные игры, поэтому подойдёт в семью, в которой ведут размеренный образ жизни. Он очень любит обнимашки, которых не хватает ему в приюте. Поэтому он очень ждёт, когда его заберут домой.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте обниматься с Валдаем. Он станет вам отличным другом! 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение