Меню

Москва 7:04 24 октября 2017

Найди друга

Домашняя Миссури

Хотите завести милого четвероногого питомца? Приезжайте – Миссури ждёт!

Юлия Богатырёва, опекун Миссури:

– Миссури у нас появилась этим летом. Нам позвонили и сказали, что собака уже несколько дней сидит под дождём на холоде, и никто за ней не приходит. Мы её забрали. Какое-то время Миссури была в клинике, проходила обследование, а сейчас активно ищет дом. По характеру Миссури очень спокойная и уравновешенная. Она очень тихая, так что дома её почти не видно. Мягкие диваны и кресла – её стихия. В первую очередь эта собака хочет полежать или посидеть рядом с человеком.

Миссури – бывшая домашняя собака. По натуре она очень преданная, быстро привязывается к человеку. Возраст – 2 года, окрас – палевый, рост – около 20 сантиметров.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для Миссури очень важен тактильный контакт с человеком. Ей нужно чувствовать человека рядом с собой. Поскольку Миссури – компактная собака, рекомендуется больше носить её на руках и укладывать спать рядом с собой. Её лежанка должна быть как можно ближе к человеку, чтобы она могла почувствовать его тепло.

Юлия Богатырёва, опекун Миссури:

– Миссури больше подойдёт семья без маленьких детей, потому что в силу своего характера она не столь активна, чтобы играть и бегать. Наверное, ей будет лучше с людьми, ведущими размеренный образ жизни, так как долгие прогулки тоже, скорее всего, не для неё. Это домашняя собака. Она настолько человекоориентирована, что просто нуждается в хозяине, который будет её любить.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте – Миссури ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение