Меню

Москва 5:01 20 ноября 2017

Найди друга

Джек – собака-антистресс

Найти доброго и преданного друга – это большое счастье! Не хотите ли бы и вы стать счастливыми прямо сейчас?

Юлия Харитонова, опекун Джека:

– Джеку сейчас 7 лет. 6 из них он живёт в приюте. Несмотря на это, он остаётся очень человекоориентированным псом. За внешней строгостью и серьёзным видом скрывается очень ласковый пёс. Он любит, когда его гладят и обнимают. Вообще, Джек – это собака-антистресс. Самое его любимое занятие – это уткнуться носом вам в колени и наслаждаться, пока вы его гладите. 

Джек: возраст – 7 лет, рост – около 70 сантиметров, окрас – чёрный с подпалинами. По натуре своей это собака-лидер. Ему будет комфортно в семье, где нет других питомцев.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Джек – собака достаточно спокойная, флегматичная, но требует определённого воспитания и объяснения ему норм и правил поведения в доме и в социуме. Хозяевам стоит быть с ним ласковыми, добрыми, но при этом твёрдыми.

Юлия Харитонова, опекун Джека:

– Джек подойдёт в спокойную семью без маленьких детей, потому что он не любит активные игры и не любит, когда его сильно тискают. Он лидер по натуре, поэтому может огрызаться на других собак. В идеале мы ищем для Джека семью, где он будет единственным питомцем, хотя он может стать старшим братом для собаки-девочки.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте знакомиться с Джеком – он может стать вам отличным компаньоном! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение