Меню

Москва 6:14 25 июня 2024

Звёздный рейтинг

Актёры меняют профессию

Отчего звезда "Интернов" Илья Глинников исчез с киноэкранов? И почему Пуговка из "Папиных дочек" ушла в спорт? Узнаем в рубрике "Звёздный рейтинг".

"Пуговка из "Папиных дочек" все та же, а я уже нет" – гласит статус Екатерины Старшовой в соцсетях. Благодаря съёмкам в сериале она прославилась уже в шесть лет.

Но повзрослев, девушка решила пойти по стопам родителей – фигуристов Игоря Старшова и Елены Михайловской: с головой ушла в спорт, участвовала во многих ледовых шоу. Екатерина поступила на факультет фундаментальной медицины в МГУ, затем переехала за границу, чтобы получить ещё одно образование в европейском вузе. Недавно студентка ненадолго прилетела в Москву, снялась в нескольких эпизодах продолжения ситкома. А затем вернулась в Великобританию, признавшись: не хочет, чтобы актёрство было её профессией.

Алексей Гаврилов не снимается с 2016 года. Артист громко заявил об уходе из индустрии и твёрдо решил – со своим персонажем Гошей из "Универа" ничего общего больше иметь не желает. Позже в интервью он разоткровенничался и признался, что просто платили всё меньше, постепенно сокращая съёмочные дни. А в Азии у Алексея был бизнес, вот и улетел. На родину вернулся в 2021-м. Теперь Гаврилов продолжает карьеру предпринимателя. Вновь окунуться в мир кино планирует, но уже в качестве продюсера.

Бешеная слава обрушилась на Павла Бессонова в подростковом возрасте. После выхода сериала "Кадетство" актёр был нарасхват, постоянно снимался в кино. Во время редкого отпуска познакомился с будущей женой Зинаидой. Долгие годы пара пыталась обзавестись детьми, в итоге брак затрещал по швам. После развода Павел сильно похудел и, по собственному признанию, стал злоупотреблять спиртным, перестал выходить из дома, впал в депрессию. Лишь через несколько лет Бессонов воспрял духом, занялся здоровьем и снялся в эпизоде "Брат-3". Фильм, правда, кинокритики восприняли негативно. Актёр решил карьеру не продолжать.

Звезда сериала "Интерны" Илья Глинников исчез с киноэкранов в 2021-м. В соцсетях актёра постоянно мелькали кадры из путешествий, так что фанаты единогласно решили – ищет новое призвание. И оказались правы. Илья тяжело переживал расставание с коллегой по цеху Аглаей Тарасовой. Придя в себя, артист решился на кардинальные перемены – стал режиссёром. Оказалось, Глинникову часто присылали сценарии один хуже другого, он постоянно отказывался сниматься. Вот и решил сменить амплуа, чтобы "с ума не сойти". Но пока и постановок Ильи не видно.

Сын знаменитой актрисы Екатерины Васильевой Дмитрий Рощин с юных лет снимался в кино. Отметился в "Приключениях Тома Сойера", фильмах "Нелюбовь" и "Три сестры". Мальчику прочили звёздное будущее. Во время учёбы во ВГИКе Рощин влюбился в однокурсницу Елену Корикову. Актриса забеременела, и они расстались. Дмитрий заявил, что ребёнок не от него. По слухам, Васильева была против романа: не хотела невестку-провинциалку. Вот и убедила сына разорвать отношения. А затем, подавшись в монахини, предложила Дмитрию стать священником. Теперь Рощин живёт совсем не звёздной жизнью: принял сан, женился и воспитывает восьмерых детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер