Меню

Москва 17:56 29 мая 2024

Найди друга

Деликатная Фогги

Общительная и игривая кошка с прекрасным характером ладит со взрослыми и детьми и подойдёт в любую семью. Дружелюбная Фогги ждёт вас, приезжайте!

Юлия Котавра, опекун Фогги:

– Хочу вас познакомить с Фогги. Эта кошка – личность. Она спасла себя с улиц самостоятельно. Долго присматривалась к центру стерилизации издалека, а потом зашла внутрь и села в коридоре. Так она и попала под опеку волонтёров. Фогги – мегаласковая и мегаобщительная кошка. Очень любит комфорт. Играть она тоже любит, но предпочитает играть лёжа, с комфортом.

Фогги: возраст 1 год. Общительная, дружелюбная, игривая и воспитанная кошка.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Такие кошки, которые сочетают в себе внешнюю красоту и прекрасный характер, встречаются на нашем жизненном пути не так часто. Это настоящий подарок судьбы. Фогги – далёкий метис сибирской кошки или норвежской лесной. Она очень быстро адаптируется в новом пространстве. Для того чтобы завоевать доверие Фогги, вам нужно всего лишь быть по отношению к ней ласковым, внимательным и, поскольку она молодая, обеспечить её небольшим количеством игрушек, уютным местом и вкусной едой.

Юлия Котавра, опекун Фогги:

– Фогги подойдёт в любую семью, потому что она любит всех – отлично ладит со взрослыми людьми, лояльно относится к детям. Дружит с котиками, с интересом и любопытством относится к собакам.

Приезжайте к деликатной Фогги. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер