Меню

Москва 6:16 25 июня 2024

Это интересно

Сладкие сюрпризы к Новому году

"Красный Октябрь" представляет к празднику широкий выбор уникальных конфет. А на новогодней ярмарке в ЦДМ на Лубянке проходят творческие мастер-классы для детей.

Затрудняетесь с выбором подарка? Мы знаем универсальный ответ – сладкий сюрприз. Легендарные конфеты фабрики "Красный Октябрь" любят взрослые и дети. Кондитерские фабрики холдинга "Объединённые кондитеры" готовятся к Новому году заранее, чтобы каждый раз удивлять покупателей лимитированными праздничными упаковками. В этом году подготовили более 70 вариантов новогодних подарков с разным наполнением.

Нина Ирина, главный специалист Департамента по связям с общественностью ООО "Холдинговая компания "ГУТА":

– Каждый покупатель сможет найти подарки на любой вкус и бюджет. Дизайны упаковок очень яркие, насыщенные, а внутри – любимые с детства конфеты "Мишка косолапый", "Красная Шапочка" и многие другие.

Кстати, "Мишка косолапый" – уникальная конфета. Впервые её выпустили в начале ХХ века специально к рождественскому балу. Фабрика "Красный Октябрь" уже более ста лет сохраняет узнаваемость конфеты, а также неизменность рецептуры.

Марина Жданович, директор Музея истории шоколада и какао ("МИШКа"):

– "Мишка косолапый" состоит из вафель, миндального пралине, в составе которого миндальный тёртый орех, сахар и какао-масло. Кстати, у нас используется недезодорированное какао-масло, поэтому аромат шоколада очень сильный. Сверху – шоколадная глазурь.

Широкий ассортимент сладких наборов представлен на новогодней ярмарке в Центральном детском магазине на Лубянке. Здесь же по выходным проходят творческие мастер-классы бренда "Красный Октябрь". Дети могут научиться росписи деревянной ёлочной игрушки, смастерить конфетную гирлянду, а также раскрасить миниатюрное здание кондитерской фабрики. Участие – бесплатное, главное – записаться у администратора в день проведения мастер-класса. Каждому участнику достанется маленький сладкий сюрприз, поэтому яркие эмоции и широкие улыбки обеспечены.



Смотрите также

Субботний Рамблер