Меню

Москва 1:15 22 июля 2024

Это интересно

День знаний в школе W.I.D.E.

Праздником стало начало учебного года в школе W.I.D.E. На сцене всех ждало яркое шоу, педагоги сделали ученикам трогательный подарок, а школьники собрали памятный пазл.

Начало учебного года в школе W.I.D.E. – настоящий праздник, ведь сюда дети действительно хотят возвращаться после каникул. Гостей встречали аниматоры с конкурсами, а на главной сцене всех ждало потрясающее шоу. Среди выступавших были танцевальный коллектив "Тодес", джамперы-акробаты на пружинящих ходулях и чемпионы России по футбольному фристайлу. Приглашённые артисты, конечно, произвели фурор, но ещё больше аплодисментов получили ученики. Им, как всегда, было чем удивить зрителей и родителей.

Татьяна Айрапетова, основатель и директор частной школы и детского сада W.I.D.E., президент Ассоциации частных школ и садов столицы:

– Наша школа не для галочки, здесь работают люди, кому не всё равно. В каждый праздник, а особенно в День знаний, когда мы расстаёмся с детьми на летние каникулы, потом встречаемся вновь, для нас очень важно окунуть их вновь в атмосферу любви и заботы.

Педагоги сделали любимым ученикам трогательный подарок: со сцены пустили 350 бумажных самолётиков с неповторяющимися пожеланиями, чтобы досталось точно каждому. В этом году обучение проходят 275 детей с первого по девятый класс.

Татьяна Айрапетова, основатель и директор частной школы и детского сада W.I.D.E., президент Ассоциации частных школ и садов столицы:

– Дети любят играть, но играть любят и учителя. Хороший учитель в душе ребёнок. Я рада, когда у нас получается найти подобные решения, потому что это увлекает и детей, и даже учителей.

На празднике школьникам дали полную свободу самовыражения: они вместе сажали деревья и даже собрали памятный пазл. У каждого класса – уникальная табличка с именами всех учеников. За пару секунд дети с удовольствием разукрасили заготовки блёстками. Теперь общий пазл будет висеть весь учебный год на самом видном месте, ведь W.I.D.E – это не просто школа, это семья.



Смотрите также

Субботний Рамблер