Меню

Москва 2:42 25 июня 2024

Достать звезду

Самбурская против отца

Почему отец едва не угробил карьеру дочери? И что сделала Самбурская, чтобы избежать грандиозного скандала? Подробности – в рубрике "Достать звезду".

Горькая обида и гнев бессилия. Как отец едва не поломал карьеру актрисы, объявившись спустя долгие годы? Настасья Самбурская и её отец Алексей Терехов.

Как снег на голову, горе-родственник ворвался в жизнь артистки после шестнадцати лет молчания. Журналисты нашли сильно пьющего родственника звезды на одном из вокзалов и предложили рассказать на ток-шоу историю о звёздной дочке. Узнав об этом, Настасья закатила настоящую истерику. Записала для подписчиков видео, в котором плакала навзрыд и спрашивала, за что ей это наказание.

Настасья Самбурская (Анастасия Алексеевна Терехова), 1987 года рождения, – актриса, певица, телеведущая.

Чтобы избежать грандиозного скандала, Самбурская буквально украла блудного папашу из отеля, оплаченного телевизионщиками. Оказалось, за истории о непутёвой дочери, бросившей слепого отца на произвол судьбы, ему пообещали не только вернуть зрение, но и неплохой гонорар. Вот Настасья и решила перебить ставку. Она сама купила отцу дом подальше и поручила помощнице оплачивать еженедельные расходы. Договорилась с соцслужбой, чтобы за ним присматривали. Правда, стараний пенсионер не оценил и продолжил пить. Его постоянно обворовывали собутыльники, а однажды он и вовсе потребовал переписать подаренное имущество на каких-то дальних родственников.

Опередив шантажиста, Самбурская сама выложила все карты на стол и рассказала журналистам о детских травмах. Мол, господин Терехов вышел из тюрьмы, когда дочке было одиннадцать, и вплотную занялся воспитанием. Бил её на глазах у матери, говорил, что брата любит больше.

Что ж теперь удивляться, что личная жизнь не складывается? Это последствие психологических травм. Впрочем, родственники Самбурской с ней не согласны. Брат актрисы Григорий рассказывает, что детство у них было самое обыкновенное, а с семьёй Настасья оборвала все контакты и связи из-за звёздной болезни.

Кто из них говорит правду – разобраться сложно. Большинство подписчиков Самбурскую поддержали. В отличие от коллег по цеху. Это неудивительно, ведь актриса давно в пух и прах разругалась с доброй дюжиной звёзд российского шоу-бизнеса и заслужила репутацию королевы драмы. Вот они и решили, что семейный скандал – очередной повод для артистки напомнить о себе.

Айза Анохина, бизнесвумен, телеведущая: "Интеллигентности мало в нашем обществе. Стыдно быть глупым, грубым, бестактным и прикрываться чувством юмора".

Иосиф Пригожин, продюсер: "Вероятно, её никогда не любили. Люди делятся на два типа. Первые, пережив трудности, становятся лучше и добрее. У вторых появляется озлобленность. Они начинают винить в своих проблемах окружающих".

Разозлившись на отца, Самбурская в итоге выполнила его просьбу и переписала дом на незнакомцев. Но перестала обеспечивать родственника. Все попытки с ней связаться актриса игнорирует. Что в целом неудивительно, ведь на предложение извиниться горе-отец попросил дать ему тысячу рублей. Так что голливудское примирение пока не предвидится.



Смотрите также

Субботний Рамблер