Меню

Москва 20:08 23 февраля 2024

Звёздный рейтинг

Властные родители звёзд

Почему беременную Елену Корикову бросил муж? И кто разрушил любовь Андрея Леонова и Татьяны Кравченко? Составим "Звёздный рейтинг" властных родителей.

Взаимная любовь с первого взгляда. Андрей Леонов покорил Татьяну Кравченко озорным нравом и детской непосредственностью.

Леонова не смущало, что девушка старше на шесть лет. Смущало это его мать Ванду Владимировну. Она требовала от сына немедленно прекратить отношения, аргументировав это тем, что избранница старовата и в прошлом имела много романов. Отношения продлились недолго. Леонов-младший к словам матери прислушался и стал избегать встреч с возлюбленной.

Это был красивый служебный роман. Денис Матросов и Людмила Татарова верили, что проживут долгую счастливую жизнь в окружении многочисленных отпрысков. Двоих детей они действительно родили. Но до ЗАГСа Матросов избранницу так и не довёл. Его мать Галина Фёдоровна не верила, что актриса питает искренние чувства к её сыну. А потом и вовсе стала говорить, что отец детей не Денис. Людмила Татарова не выдержала и ушла от возлюбленного, запретив сыновьям общаться с отцом.

Первой, а может, и единственной женой Андрея Миронова могла стать актриса Татьяна Егорова. В планы на будущее вмешалась мать артиста Мария Владимировна. Она сразу невзлюбила девушку. Миронов же настолько сильно уважал мнение мамы, что противиться её воле не мог. Егорова, чувствуя к себе такое отношение, сама ушла от актёра. Через несколько лет они вновь пытались воссоединиться, но опять вмешалась мать. Ссориться с ней Миронов не стал. Пара рассталась окончательно.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук поженились в 2010 году. Со стороны союз казался идеальным. Они ездили на совместные гастроли, на публике появлялись только вдвоём, всегда нежно держались за руки и с любовью смотрели друг на друга. Внезапную новость о разводе фанаты восприняли как личную трагедию. Матвейчук причиной разрыва назвал охлаждение чувств. Ясность внесла Макеева. В одном из интервью артистка разоткровенничалась: в крахе брака виновата свекровь. Она возненавидела невестку и превратила её жизнь в ад. Супруг не защищал жену от нападок матери и предпочитал отмалчиваться. В какой-то момент терпение Анастасии лопнуло и она подала на развод.

За звездой сериала "Бедная Настя" Еленой Кориковой ухаживали самые красивые парни института. Но выбор она остановила на невзрачном Дмитрии Рощине – сыне Екатерины Васильевой. Он красиво ухаживал за хрупкой блондинкой, и девушка сдалась. Вскоре пара узнала, что ждёт ребёнка. Предстоящую радость омрачила Васильева. Выбор сына она не одобряла с самого начала. Мать убедила отпрыска в том, что ребёнок от другого мужчины. Дмитрий пошёл на поводу у родительницы и бросил беременную возлюбленную. Прошло почти 30 лет, но Рощин так и не признал сына и до сих пор отказывается с ним общаться. Зато женился на другой женщине, с которой воспитывает восьмерых совместных детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер