Меню

Москва 11:43 19 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Натальи Фатеевой

Чем актриса и космонавт привлекли друга? И как заклятая подруга разрушила их брак? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Натальи Фатеевой и Бориса Егорова.

Самая красивая брюнетка Советского Союза и космонавт. Шесть лет брака и развод по вине заклятой подруги. Наталья Фатеева и Борис Егоров.

Актриса Наталья Фатеева познакомилась с космонавтом Борисом Егоровым на светской вечеринке. За её плечами было два неудачных брака с артистами, и, по слухам, на роль нового мужа кинодива искала кого-то более солидного. Борис подходил идеально: космонавт, герой Советского Союза, умный и харизматичный мужчина. Егоров тоже заинтересовался Фатеевой. Недавно на экраны страны вышел фильм "Три плюс два": Наталья находилась на пике славы, и не увлечься такой яркой женщиной казалось невозможным.

Женщина-Козерог и мужчина-Стрелец очень разные. Козерог ценит стабильность, а Стрелец ищет приключения. Связывает такую пару только влюблённость. Когда она ослабевает, представителям этих знаков начинает казаться, что они ошиблись с выбором второй половинки. Козерог постоянно раздражается, а Стрелец откровенно скучает.

У обоих подрастали сыновья, но Фатеева была разведена, а Егоров – нет. Впрочем, это его не остановило. Космонавт влюбился в артистку и без долгих размышлений расстался с женой. Наталья и Борис не могли представить жизни друг без друга, но стоило им оказаться в одной квартире, как всё поменялось. Выяснилось, что Фатеева и Егоров очень разные: она любила тишину, он – шумные компании, она хотела обсуждать классику, а он – автомобили.

Персональное число Натальи Фатеевой – семь, Бориса Егорова – три. Это союз сильных и амбициозных людей. Они действуют по своему усмотрению и не считают нужным советоваться друг с другом. Совершенно по-разному относятся к бытовым вопросам и склонны к изменам.

Рождение ребёнка ещё больше отдалило супругов. Говорят, Егоров сомневался, что маленькая Наташа – его дочь. Молва приписывала Фатеевой роман с румынским артистом Даном Спэтару, и космонавт верил слухам. Но не это разрушило их брак. На Новый год Фатеева пригласила партнёршу по фильму "Три плюс два" Наталью Кустинскую.

Егоров влюбился в Кустинскую так же легко, как когда-то в Фатееву. Буквально на следующий день сказал, что это та самая женщина, которую он когда-то видел во сне, и стал добиваться её. Актриса не устояла. Муж-дипломат пытался покончить с собой, но она всё равно ушла к Егорову. Так Фатеева и Кустинская из подруг превратились в заклятых врагов.

Брак Натальи Фатеевой и Бориса Егорова продлился шесть лет. По словам актрисы, после развода экс-супругу присудили и квартиру, и машину. Дочь Наташа осталась жить с мамой, но алименты отец не платил.

После развода Егоров отправился в ЗАГС с Кустинской. Они прожили вместе двадцать лет, но разошлись из-за измены Бориса Борисовича. Он безуспешно пытался помириться с Натальей, а потом женился в четвёртый раз на враче-стоматологе. Этот брак стал для него последним. Фатеева официально замуж больше не выходила. Сейчас она ведёт затворнический образ жизни и, по слухам, находится в сложных отношениях с детьми и внуками, не общаясь с ними.



Смотрите также

Субботний Рамблер