Меню

Москва 11:33 19 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Ирины Мирошниченко

Самая долгая любовная история Ирины Мирошниченко. В рубрике "Звёздный развод" узнаем, почему актриса рассталась с первым мужем – драматургом Михаилом Шатровым.

Успешный драматург и юная актриса. Союз творческих личностей, в котором один всегда отдавал предпочтение карьере. Ирина Мирошниченко и Михаил Шатров.

Михаил Шатров отметил талант и красоту Ирины Мирошниченко, когда та была ещё совсем юной. Актриса поступила в театральный институт, и драматург начал ухаживания. Походы на спектакли, в рестораны, знакомства с творческой элитой. Поначалу Ирина даже не осознавала, что Шатров влюблён. Ему было 28, ей 18. Драматург вёл себя максимально деликатно, даже не сделал предложение наедине, сразу просил согласие на брак у её мамы. Советовались всей семьёй и решили, что Мирошниченко стоит согласиться.

Женщина-Лев, мужчина-Овен. Проблемы в такой паре часто возникают в бытовых аспектах: Льву и Овну гораздо комфортнее на работе, чем дома. Им нравится уют, но у обоих нет времени на создание нужной атмосферы.

Супружеская жизнь протекала мирно, муж молодую жену всячески оберегал и не торопил с материнством. Но когда Мирошниченко утвердили на главную роль в фильме "Их знали только в лицо", она поняла, что беременна. Предстояло сделать выбор: оставить ребёнка или отдаться работе. В тот момент карьера казалась важнее. С этим согласился и Шатров, и мама актрисы, которая была уверена: родить её дочь всегда успеет, а возможность стать кем-то в мире кино выпадает нечасто.

Десять лет подряд Мирошниченко отдавала предпочтение карьере. Шатров на правах старшего учителя давил на любимую, вынуждал активнее работать над собой. В какой-то момент жизнь актрисы превратилась в бесконечную гонку за совершенством. Брак дал трещину.

Персональное нумерологическое число Ирины Мирошниченко – 2, Михаила Шатрова – 4. Обычно в такой паре высокая совместимость, но, чтобы сохранить отношения, партнёрам стоит больше уделять внимания друг другу. Ни "двойка", ни "четвёрка" не терпят равнодушия, обоим необходимо чувствовать постоянную заботу и даже обожание.

Шатров изменил жене, она это поняла и ответила тем же. Правда, её связь оказалась не столь мимолётной. На съёмочной площадке картины "Это сладкое слово – свобода!" Мирошниченко познакомилась с режиссёром Витаутасом Жалакявичюсом. Он тоже был в браке, но страсть взяла верх над обоими: влюблённые бросили семьи и сошлись. Шатров довольно спокойно принял эту новость, отпустив Ирину в новые отношения. Правда, это замужество продлилось всего полгода. Позже Мирошниченко признавалась, что совершила большую ошибку.

Официальный брак Ирины Мирошниченко и Михаила Шатрова продлился 12 лет. Совместных детей нет. Имущество делить не пришлось.

После двух неудачных браков Ирина Мирошниченко вышла замуж в третий раз, за актёра Игоря Васильева. Однако и эти отношения распались через пять лет. Стать матерью артистка так и не смогла. Михаил Шатров впоследствии женился ещё трижды. Последняя возлюбленная, Юлия Чернышёва, была младше драматурга на 40 лет. В 2000 году у них родилась дочь Александра-Мишель.



Смотрите также

Субботний Рамблер