Меню

Москва 23:31 23 марта 2023

Проверка слуха

Бузова рассекретила Киркорова, Охлобыстин стал дедушкой, а Пригожин пришёл в ужас от своего веса

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

ПЕТРЕНКО ЗАПЛАТИЛ КЛИМОВОЙ

Игорь Петренко выплатил алименты, которые задолжал Екатерине Климовой. А сумма набежала приличная – больше шести миллионов рублей. Игорь и Екатерина развелись в 2014-м, и поначалу актёр исправно переводил деньги на содержание сыновей Корнея и Матвея.

Прошло некоторое время, и Петренко об алиментах будто бы забыл. При этом общаться с детьми он никогда не переставал. Несколько месяцев назад Климова подала в суд. Ни для кого не секрет: съёмочный день Петренко стоит примерно четверть миллиона, а задействован он всегда в нескольких проектах одновременно. Правда, и расходов у артиста хватает: в новом браке у него родились три дочери, и их мама, актриса Кристина Бродская, даже как-то жаловалась, что девочкам не всегда хватает на самое необходимое. Как бы то ни было, до громких судебных разбирательств Петренко доводить не стал и нашёл средства на погашение долга перед сыновьями.

У ОХЛОБЫСТИНА ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ!

Иван Охлобыстин впервые стал дедушкой. Старшая дочь актёра Анфиса родила сына. "Теперь я вообще ничего не боюсь! Я свободен!" – так в соцсетях артист выразил свой восторг от пополнения в семье. Также Иван Иванович опубликовал пространное послание внуку, где завещал ему быть мудрым и использовать в жизни опыт деда, а также раскрыл имя новорождённого – мальчика назвали Антонием. Впрочем, новоявленному дедуле пора приступать и к следующему эссе – на подходе ещё один наследник. Дочери артиста Анфиса и вторая по старшинству Евдокия о своих беременностях объявили отцу одновременно. Охлобыстин рассказывал об этом журналистам с огромной радостью. Нет сомнений, артист справится с любым количеством внуков, ведь они с женой воспитали шестерых детей.

ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК БУЗОВОЙ РАСКРЫТ!

Ольга Бузова несколько дней назад взбудоражила общественность: опубликовала видео с роскошными именными букетами роз. Романтически порхающая вокруг них ведущая и грозди шариков в форме сердец привели подписчиков к однозначным выводам – у Ольги кто-то появился. Тем более, в последнее время говорили о некоем влиятельном поклоннике, и Бузова эти слухи активно подогревала. Только-только фанаты размечтались о счастливом будущем для своей любимицы, как она огорошила всех новостью: букеты преподнёс её давний друг Филипп Киркоров, с ним Ольга тепло общается уже несколько лет. Однако надежды в сердцах поклонников Бузовой теплятся: были времена, когда она намекала, что их отношения с Филиппом Бедросовичем могут развиться во что-то большее.

ПРИГОЖИН В УЖАСЕ ОТ СВОЕГО ВЕСА

Иосиф Пригожин пожаловался: за последние месяцы он поправился на целых 20 килограммов! Продюсер, который так долго и трудно шёл к идеальной форме под пристальным взглядом своей супруги Валерии, эту самую форму растерял. Иосиф говорит: виноваты длительное лечение и домработница! Оказывается, она готовит невероятно вкусно и просто закармливает несчастного Пригожина деликатесами, а он сопротивляться не в силах. Почему жена, которая известна несгибаемой силой воли и стремлением сделать из своего Йоси Аполлона, не препятствует такому безобразию, продюсер не уточнил. Зато отметил, что сейчас коварная домработница в отъезде и он надеется использовать это время для похудения. Врачи рекомендовали супругу Валерии отказаться от мяса, томатов и красного вина. Придётся отказаться, хотя очень хочется, печально сообщил Пригожин.



Смотрите также

Субботний Рамблер