Меню

Москва 9:33 6 февраля 2023

Настройся на здоровье

Женский иммунитет быстрее мужского

Чем можно усилить иммунитет? И как мятный чай заменяет бритву? Медицинские новости – в обзоре теледоктора Мансура Гилязитдинова.

Красота тела – и никаких жертв. Избавляемся от непослушных волосков. Разница между мужским и женским иммунитетом. Эстрогены для слуха и ума. Медицинские новости.

В 1871 году в бедной американской семье родилась девочка с ангельским личиком, на котором, к ужасу родителей, вдруг начали расти волосы. Мамаша не выдержала такого удара и продала девочку бродячим циркачам. Через 20 лет на Леди Ольгу, такой псевдоним выбрала себе женщина с 33-сантиметровой бородой, уже валили толпы зрителей. Что удивительно, борода не помешала женскому счастью: Леди Ольга была замужем четыре раза и родила двоих нормальных девочек.

Бритвенный станок, жидкий парафин, медовая и лазерная эпиляции. Каких только казней не напридумывали женщины своим непослушным волоскам, появляющимся в ненужное время и в ненужном месте. Итальянские учёные предлагают для борьбы с избыточным ростом волос использовать экстракт мяты. Для выравнивания гормонального фона, ослабления роста волос, особенно на лице, женщинам достаточно употреблять всего две чашки мятного чая в день.

А вот канадские учёные считают: сравнивать иммунитет мужчины с иммунитетом женщины всё равно что сравнивать игрушечный пистолет, стреляющий присосками, с противотанковым ружьём. Пока мужской иммунитет разберётся, где свои, где чужие, у женщины все микробы уже ликвидированы. Секрет женского здоровья исследователи связывают с эстрогенами.

Учёные также доказали: мужской иммунитет можно усилить инъекциями 17-бета-эстрадиола. Но там много побочных эффектов. Эстрогены не только отвечают за привлекательность женщины, но и напрямую влияют на её слух и память. Повышение уровня этих гормонов в организме активирует слуховые рецепторы и стимулирует нейронные связи. Поэтому привлекательная женщина не только любит ушами, но ещё и с лёгкостью отличит по вашей интонации ложь от правды, а также всегда будет готова припомнить вам такое, о чём вы уже давно забыли.

У женщин в крови – помнить, у мужчин, к сожалению, забывать. Чашечка мятного чая с утра никому не помешает.



Смотрите также

Субботний Рамблер