Меню

Москва 18:20 27 января 2023

Найди друга

Смелая Мура

Ласковая и дружелюбная кошечка знает правила поведения в доме и с радостью станет членом семьи с другими животными. Активная и игривая Мура ждёт вас, приезжайте!

Светлана Климова, опекун Муры:

– Знакомьтесь, это Мура. По характеру она игривая и ласковая кошечка, приятно мурчит. Дома Мура ведёт себя активно: бегает, прыгает. Она здорова, привита, у неё есть ветеринарный паспорт.

Мура: возраст 1,5 года. Дружелюбная, смелая, игривая. Знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Такая кошка не испытывает особого стресса в новых условиях, но она всегда гиперактивна. Поэтому семья, которая возьмёт её к себе, должна быть к этому готова. Мура достаточно самостоятельная и независимая кошечка, отлично остаётся дома одна. Но для этого нужно обеспечить ей игровое пространство и дать возможность поймать игрушку. Ещё вы можете приобрести различные игровые тоннели для кошек. Чтобы завоевать доверие Муры, вам следует избегать резких движений и ограничить количество посторонних людей в первое время в новом доме для того, чтобы Мура нашла с каждым из них свой собственный контакт. Этот контакт оптимально искать через игру и лакомство.

Светлана Климова, опекун Муры:

– Для Муры мы ищем добрую к животным семью, можно с другими кошками, собаками, с детьми, но не очень маленькими, потому что она очень активная.

Приезжайте к ласковой Муре. Она ждёт. Приют находится в Москве. Связаться можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер