Меню

Москва 8:07 9 декабря 2022

Кинодетали

Новинки сериалов

На что решается жена из чёрной комедии "Я любила мужа"? И от чего сходят с ума благородные девицы в триллере "Пансион"? Покажет рубрика "Кинодетали".

На фестивале онлайн-кинотеатров "Новый сезон" представили массу интересных сериалов. Расскажем об особо интригующих, за просмотром которых с удовольствием можно провести вечер.

После яркого "Пищеблока" Святослав Подгаевский продолжает мистическую тему в костюмированном триллере "Пансион". Начало ХХ века. На уединённый остров, где находится исправительный пансион для проштрафившихся благородных девиц, под видом воспитанницы приезжает юная Полина. Она ищет загадочно пропавшую сестру. В ходе расследования девушка сталкивается со множеством тайн и вопросов, суровой наставницей и жуткой одержимостью, сводящей пансионерок с ума. Вернуться с острова окажется сложнее, чем туда попасть. В главных ролях Стася Милославская и Виктория Толстоганова. Завораживающая история из четырёх серий с шикарными костюмами, розами, старинным особняком и всего одним мужчиной в кадре. Почему – вопрос пока открыт.

Автором драмы "С нуля" выступил успешный театральный режиссёр Василий Бархатов. Действие развивается в разных отрезках времени – 2008 и 2021 годах. Двоюродные сёстры – незаметная Лена и красотка Наташа – были близки и вместе мечтали о прекрасном будущем. Но после ссоры они вычеркнули друг друга из жизни. Спустя 12 лет сёстры, обустроившиеся уже на разных континентах, встречаются на похоронах отца Лены, который стал мужем Наташи. Дочь подозревает молодую вдову в убийстве и хочет отомстить. Но всё окажется слишком запутанным. Главные роли у Надежды Калегановой и Маруси Фоминой. Интересный микс из дружбы, любви, ревности и мести будет представлен в восьми эпизодах.

Чёрная комедия от режиссёра Юлии Трофимовой "Я любила мужа" – это история об образцовой хозяйке Ксении. Идеальной жизни любящей жены и мамы настал конец. Женщина узнаёт, что благоверный ей изменил, и на эмоциях убивает его. Придя в себя, Ксения решает, что не может бросить детей и отправиться в тюрьму. И прячет тело мужа. После, помогая в расследовании пропавшего супруга, виновница событий понимает, что влюбляется в харизматичного следователя. Главные роли у Светланы Ходченковой и Александра Яценко. В драмеди о кризисе среднего возраста по-женски пять серий.

Подарившая нам хитовых "Пингвинов моей мамы" Наталия Мещанинова вновь выстрелила с подростковой темой в драме "Алиса не может ждать". Сюжет рассказывает о 15-летней примерной школьнице, которая, вопреки уверениям матери, что всё будет хорошо, узнаёт про свою скорую слепоту. Тогда девочка решает: глупо тратить оставшееся время на учёбу и хорошее поведение. Перед погружением в темноту Алиса собирается повзрослеть как можно быстрее, заработать лёгкие деньги и пожить в большом городе на всю катушку, чего бы это ей ни стоило. В главных ролях Елизавета Ищенко и Анна Михалкова. На фестивале сериал был признан самым ожидаемым проектом. Старт показов восьмисерийной мелодрамы – конец октября.



Смотрите также

Субботний Рамблер