Меню

Москва 21:37 26 сентября 2022

Найди друга

Игривая Ханна

Жизнерадостная и послушная собака быстро выучит команды и подойдёт в активную семью с животными. Весёлая Хана ждёт вас, приезжайте!

Наталья Дородных, опекун Ханны:

– Знакомьтесь, это Ханна. Активная, жизнерадостная, ласковая, игривая, человекоориентированная собака, очень любит детей. Дома ведёт себя прекрасно. Хана знает базовые команды.

Ханна: возраст 2 года. Послушная, весёлая, преданная, умная. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Ханна – это собака – вечный двигатель. По темпераменту она холерик. До самой старости будет производить впечатление молодой собаки и вести себя станет также. Такие собаки быстро учат команды. Самое главное, чтобы период адаптации был грамотно выстроен.

Для Ханны важна дружелюбная обстановка и повышенное внимание со стороны будущего хозяина. Она от природы обладает высоким интеллектом, понимает жесты, команды. Главное – спокойно и чётко объяснить ей правила поведения в доме, тогда адаптация Ханны пройдёт быстро и легко. После можно приступать к дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Очень важно подобрать лакомство, которое Ханне нравится. Тогда она будет в нём заинтересована и ещё быстрее выучит команды. Очень хорошо таким собакам подходят игры носом, потому что она ни секунды не сидит на месте. Кроме того, Ханна хорошо будет управляться методом наведения, пойдёт за вашей рукой с тем лакомством, которое она действительно захочет. Таким образом, вы достаточно легко закрепите команды, которые Ханна уже знает и без труда выучите новые команды.

Наталья Дородных, опекун Ханны:

– Для Ханны подойдёт активная семья с другими животными, можно с кошками. Он хорошо ладит с детьми, готова часами смотреть в глаза человеку, находиться рядом и очень хочет стать домашней собакой.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к игривой Ханне. Она ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер