Меню

Москва 22:11 26 сентября 2022

Проверка слуха

Бузова встречается с женатым миллионером, Сталлоне разводится, а Пелагея выиграла суд у бывшего мужа

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Проверим их в нашей рубрике.

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ РАЗВОДИТСЯ

Сильвестр Сталлоне разводится после 25 лет брака. У актёра и его жены – модели Дженнифер Флавин – три взрослых дочери: Софии 26 лет, Систин – 24, а Скарлет – 20.

Говорят, проблемы назрели давно, а последней каплей стала… собака. Якобы Сильвестр хотел завести новую после смерти питомца, а жена была категорически против. Поэтому актёр отомстил: набитую на предплечье татуировку с портретом супруги перебил на изображение ротвейлера. Впрочем, сам Сталлоне от таких слухов открестился и заявил: они с Дженнифер просто пошли разными дорогами.

ПЕЛАГЕЯ ОПЯТЬ ВЫИГРАЛА СУД У ТЕЛЕГИНА

Иван Телегин опять проиграл Пелагее в суде. В мае экс-супруги уже встречались в храме Фемиды – тогда хоккеист требовал раздела квартиры, купленной на деньги матери певицы, и части гонораров жены. По словам адвокатов Телегина, Пелагея в браке скрывала от мужа свои доходы и теперь должна выплатить ему компенсацию. Суд претензии спортсмена отклонил, однако он с таким положением дел не согласился и подал апелляцию. Тяжбу возобновили и на днях вынесли вердикт: Телегину повторно отказать. Сторонники Пелагеи празднуют победу и надеются, что больше от претензий хоккеиста, который, кстати, уже давно и вроде бы счастливо женат, отбиваться не придётся.

БУЗОВА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЖЕНАТЫМ МИЛЛИОНЕРОМ?

Ольга Бузова встречается с миллионером – такие слухи ходят в сети. Называют даже имя – это некий Иван Семёнов. Подробности публике неизвестны, но тот факт, что на заработки Иван не жалуется, сомнению не подлежит. Недавно Ольга похвасталась дорогими подарками от ухажёра: редкий браслет за полмиллиона рублей, туфли за 350 тысяч. А ещё Бузову заметили на вечеринке, посвящённой дню рождения брата Семёнова. Тут бы фанатам обрадоваться: неужели Ольга наконец устроила личную жизнь? Но всё оказалось не так просто. Есть мнение, что Семёнов несвободен. Три года он состоял в отношениях с Анной Калашниковой, в январе они расстались, а потом вроде бы помирились. Злые языки твердят, что разрыв парочки просто способ привлечь внимание, и Семёнов с Калашниковой живут вместе. Так что пока статус Бузовой в этой истории не совсем ясен. Кстати, Ольгу хочет вернуть экс-супруг Дмитрий Тарасов. Правда, не в качестве жены, а как партнёра по некоему проекту. Футболист рассказал: он написал бывшей смс, но она пока не ответила. Также Тарасов заявил: он на Бузову не в обиде и считает, что им в любом случае стоит помириться.

ТРИ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ЛОПЕС

Дженнифер Лопес сменила три платья на грандиозной свадебной вечеринке. Наряды шили вручную: элегантный вариант с острым вырезом, сверкающее платье с бусами, одеяние с открытой спиной и потрясающим воображение шлейфом. Фата у невесты тоже была умопомрачительной – длиной целых шесть метров! Комплекты украшений к каждому образу стоят баснословных денег: одни только бриллиантовые серьги обошлись в два миллиона долларов. Все три дня Дженнифер светилась от счастья, и глаза гостей, для которых, кстати, установили белый дресс-код, были прикованы к ней. Приехали, правда, не все. Среди поздравлявших не оказалось брата Бена Кейси, которого в тот же день заметили в кофейне, и Дженнифер Гарнер – бывшей супруги Аффлека. Она отказалась, сославшись на загруженность, а папарацци в день свадьбы подловили её в торговом центре. Да и присутствие мамы Аффлека до последнего было под вопросом: накануне торжества она упала с причала и повредила ногу. К счастью, травмы оказались несерьёзными.



Смотрите также

Субботний Рамблер