Меню

Москва 5:16 6 декабря 2021

Звёздный рейтинг

Звёздная любовь по второму кругу

Привычка жениться Сергея Жигунова, воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. О том, как звёзды расходятся и сходятся, – в нашем "Звёздном рейтинге".

Сергей Жигунов заметил Веру Новикову на съёмках, она была замужем и воспитывала дочь. Спустя два года настойчивых ухаживаний актриса подала на развод. Новый счастливый брак, общий ребёнок – казалось, ничто не может их разлучить. Кроме… Анастасии Заворотнюк. Гардемарин перед прекрасной няней не устоял и расстался с женой. Правда, отношения долго не продлились – Заворотнюк вышла замуж за другого, а Жигунов вернулся к бывшей. Опять ЗАГС, 10 лет совместной жизни. Но на горизонте появилась новая темноволосая красавица – Виктория Ворожбит. В 2020-м актёр развёлся с Верой Новиковой во второй раз.

Январь 2016 года. Кэти Перри и Орландо Блум покинули светское мероприятие вместе. Так начался их роман, который продлился десять месяцев. Но потом звёзды разошлись. Громких скандалов и ссор не было, просто оба предпочли карьеру. Однако вскоре поняли, что не могут друг без друга: начали ходить вместе на концерты, путешествовать – так постепенно возобновили отношения. Помолвка не заставила себя ждать. В августе 2020-го у Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь Дейзи.

Сказка о Золушке могла не стать былью. Начиналось всё традиционно: принц Уильям влюбился в обычную девушку Кейт, с которой учился в университете. Все ждали объявления о помолвке, а получили новость о расставании. Печально, но предсказуемо – в королевской семье не принято жениться на нетитулованных особах. Однако спустя несколько месяцев произошло чудо. Уильям всё же понял, что не сможет без своей Золушки, предложил ей руку, сердце и королевство в перспективе. В 2011 году Кейт и Ульям поженились. Сейчас герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих детей. О расставании вспоминают с улыбкой, говорят, были молодыми и глупыми.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин поженились в 90-е. У них родился сын, но радостное событие стало испытанием. Гордин переживал, что менее успешен, а Меньшова страдала из-за бессонных ночей и усталости. Через шесть лет они снова стали родителями. Но ребёнок не спас семью. Отношения решили поставить на паузу, разъехались, официально не разводясь. Юлии Меньшовой и Игорю Гордину понадобилось четыре года, чтобы заново влюбиться друг в друга.

20 лет назад Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были самой горячей парочкой на красных дорожка. В начале 2000-х обручились и готовились к свадьбе, но буквально за день до праздника его отменили. Говорили, Аффлек не смог смириться, что Джей Ло зарабатывала больше и была популярнее. С тех пор много воды утекло – актёры были в отношениях с другими, создали семьи, завели детей. Однако друг друга не забыли. В 2020-м их внезапно стали видеть вместе. И вскоре пара подтвердила – они решили дать своим отношениям второй шанс.



Смотрите также

Субботний Рамблер