Меню

Москва 20:57 28 мая 2022

Найди друга

Трепетный Черчилль

Уравновешенный, добрый и скромный кот готов обрести счастье в любящей семье. Приезжайте к дружелюбному Черчиллю, он ждёт вас!

Ольга Зимина-Белова, опекун Черчилля:

– Знакомьтесь – это Черчилль, совершенно замечательный котик. Он здоров, привит, стерилизован и готовится обрести счастье в любящей семье. По характеру Черчилль спокойный, добрый и уравновешенный кот. Не будет донимать вас своим присутствием, скорее найдёт какой-то укромный уголок на кухне. Прекрасно Ладит с другими кошкам.

Черчилль: возраст около трёх лет. Скромный, дружелюбный, сообразительный и ласковый кот.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– В жизни у Черчилля, вероятно, были не очень приятные воспоминания, связанные с людьми. Поэтому человеку он, скорее, не доверяет. Черчилль очень долго привыкает, адаптируется. Но при этом его безусловным плюсом является то, что он совершенно не агрессивный. И даже если он будет бояться, то он, скорее, постарается спрятаться, сжаться в комочек и стать невидимым. Основной ключ к его сердечку – это терпение. Для того чтобы облегчить адаптацию Черчилля, возможно, стоит проконсультироваться с волонтёром и давать Черчиллю специальные успокоительные капли, которые сделают его привыкание к новому дому более быстрым и комфортным.

Ольга Зимина-Белова, опекун Черчилля:

– Для Черчилля мы ищем надёжную и верную семью, которая будет его любить, примет его таким, какой он есть. Возможно, что в семье будут дети, но старше 12 лет.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к трепетному коту Черчиллю. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер