Меню

Москва 6:22 6 декабря 2021

Найди друга

Очаровательные Бони и Фил

Спокойный Фил и игривый Бони – два маленьких сокровища подойдут в любую семью и станут друзьями своим хозяевам. Приезжайте к жизнерадостным щенкам, они ждут вас!

Александра Магурина, опекун Бони и Фила:
 Знакомьтесь – это Фил и Бони: сокращение от Философа и Бонифация. Фил самый спокойный из щенков, поэтому и получил своё имя. А Бонифаций – шкода, игривый и активный. Щенки совершенно здоровы и привиты, не проявляют агрессии совершенно ни к кому. Активны на площадке, со всеми дружат. 

Бони и Фил: возраст 3 месяца. Жизнерадостные и послушные щенки. Фил более спокойный. Бони игривый. Пристраиваются как вместе, так и по одному. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Фил и Бони. Два маленьких сокровища, но обещают вырасти достаточно крупными собаками, явно выше колена. И они хорошо подойдут как в качестве собаки-компаньона для проживания в квартире, так и для проживания в частном доме. Можно выучить их на охрану. Самое главное, понимать, что это не цепные собаки и они могут жить на участке в вольере, в частном доме, но ни в коем случае не на привязи. 

Чтобы завоевать доверие щенков и быстро с ними подружиться, будущий хозяин должен иметь опыт воспитания собак, либо пройти курсы и узнать всё о разных периодах взросления животных. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Сейчас у щенков такой возраст, когда происходит гормональная перестройка: в характере, привычках, в узнаваемости окружающего мира. Поэтому со стороны человека потребуется ласка, любовь, дисциплина и отсутствие каких-либо серьёзных наказаний и агрессии. 

Александра Магурина, опекун Бони и Фила:

– Щенки подойдут абсолютно в любую семью. Главное, чтобы там понимали: что такое воспитывать таких маленьких детей и сколько в них нужно вложить усилий. Если воспитывать их с любовью, тогда они превратятся в самых лучших друзей. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к очаровательным щенкам Бони и Филу. Они ждут!



Смотрите также

Субботний Рамблер