Меню

Москва 1:50 23 октября 2021

Найди друга

Улыбчивая Тори

Добродушная, общительная и знающая базовые команды собака подойдёт в семью с детьми от трёх лет. Жизнерадостная Тори ждёт вас, приезжайте!

Юлия Тормахова, опекун Тори:
– Знакомьтесь, это Тори, ей полтора года. Она абсолютно здорова, чипирована. Тори, вероятно, метис шарпея, имеет весёлый, добродушный нрав, прекрасно ладит с другими собаками. Тори весёлая, общительная, контактная. Она легко обучается и знает базовые команды: "Ко мне!", "Лежать!", "Нельзя!", "Сидеть!".

Тори: возраст 1,5 года, метис шарпея. Дружелюбная, игривая, легко поддаётся дрессировке.

Александра Пряхина, зоопсихолог:
– Первые несколько дней стоит дать Тори освоиться дома. После этого надо постепенно, от пяти минут в день, вводить ежедневные и очень короткие тренировки. Это можно делать во время кормления или перед ним.

Когда-то Тори уже была обучена некоторым командам, поэтому будущему хозяину нужно лишь помочь собаке вспомнить навыки. Тори от природы умная и всё схватывает на лету. Ей отлично подойдут сложные задачи на логику.

Александра Пряхина, зоопсихолог:
– Для развития интеллектуальных способностей Тори хорошо подойдут специальные игрушки под корм, а также поисковые игры на улице. Чтобы Тори стала больше доверять, хорошо учить с ней трюковые команды, например "змейку". При близком контакте с человеком она попадает в неестественную для себя среду и учится доверять человеку в разных нестандартных ситуациях.

Юлия Тормахова, опекун Тори:
– Тори подойдёт в семью, где есть дети от трёх лет и, возможно, вторая собака. Позитивная мордашка Тори говорит сама за себя. Вряд ли она станет хулиганить дома – будет вести себя хорошо.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к улыбчивой Тори. Этой жизнерадостной собаке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер