Меню

Москва 13:15 2 августа 2021

Найди друга

Отзывчивый Марли

Преданный и добрый пёс подарит вам свою нежность и станет хорошим другом. Приезжайте и познакомьтесь с ласковым Марли, он ждёт вас!

Грета Мари Лукас, опекун Марли:

– Это Марли. Ему примерно 10 лет. И он, наверное, самый добрый пёс, которого только можно себе представить. Марли очень ласковый, спокойный, никогда не лает. С ним можно долго гулять в парке – он хорошо ходит на поводке. Мы недавно удалили ему несколько не злокачественных абсцессов, то есть он здоров и прошёл все необходимые анализы.

Марли: возраст 10 лет. Окрас чёрный с белым. Преданный, отзывчивый, добрый.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Марли – пожилой пёс. И подобные собаки – это особая любовь с нежностью и трепетом. Я не советую бояться брать таких собак, потому что они вам бесконечно благодарны, и это подарок судьбы, который вы будете вспоминать всю свою жизнь. Марли – простая в управлении собака, с точки зрения поведения. Он абсолютно не требователен. Единственное, что следует помнить его будущим хозяевам, – это то, что он бесконфликтный пёс и не может сам себя защитить, в том числе от других собак. Именно поэтому в приюте ему сейчас особенно тяжело. 

Чтобы завоевать доверие Марли, будущему владельцу нужно быть мягким в движениях и понятным при общении. Тогда Марли откроет своё сердце и станет хорошим другом. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Несмотря на то что Марли довольно взрослый пёс, он всё равно нуждается в регулярных, достаточно активных прогулках, чтобы его суставы были крепкими и не изнашивались. Для более энергичного долголетия Марли надо с ним как можно больше гулять.

Грета Мари Лукас, опекун Марли:

– Марли подойдёт в любую семью, в том числе с детьми, с собаками и кошками. И даже неопытный хозяин легко с ним справится. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковому Марли. Ему нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер