Меню

Москва 17:47 5 августа 2021

Проверка слуха

Бывшая жена Аршавина больна, Бондарчук и Андреева расстаются, а у Шэрон Стоун новая любовь

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

АЛИСА АРШАВИНА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА? 

Новый скандал разгорается вокруг Андрея Аршавина. Бывшая жена футболиста в эфире популярного телешоу обнародовала подробности их взаимоотношений. Алиса рассказала, что Аршавин уже во время бракоразводного процесса регулярно приезжал к ней в коттедж под покровом ночи на несколько часов. Писал неоднозначные сообщения, мол, буду через 5 минут, раздевайся. Но ни о каком восстановлении отношений речи не шло. Алиса говорит, футболист просто "скучал" по ней в физиологическом плане. Бывшая жена Аршавина также отметила, что ей срочно нужны деньги на операцию – у неё аутоиммунное заболевание. Но страдания невестки не смягчили сердца экс-свекрови. Мать Андрея Аршавина недавно заявила: у Алисы психическое расстройство и верить её словам не стоит.

БОНДАРЧУК И АНДРЕЕВА РАЗВОДЯТСЯ?

Поползли слухи, что Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук на грани развода. А повод для разговоров такой: впервые после рождения сына Ивана в марте актриса приехала в офис киностудии. Выглядела она скромно – в чёрной рубашке и с забранными волосами. Заскучавшие по свежим фотографиям суперскрытной Паулины сплетники тут же принялись изучать их с лупой. И обнаружили пикантный факт: Андреева сняла обручальное кольцо. Что это может значить? Конечно, скорый развод с Фёдором Бондарчуком, настаивают любители острых новостей. Хотя, конечно, нельзя исключать версию, что от жары у Паулины распухли пальцы или она просто не носит ювелирные украшения каждый день.

ШЭРОН СТОУН ВСТРЕЧАЕТСЯ С МОЛОДЫМ РЭПЕРОМ

Шэрон Стоун в очередной раз доказывает – звезде "Основного инстинкта" все возрасты покорны. 63-летнюю актрису стали замечать на свиданиях с 25-летним рэпером. Красив ли молодой бойфренд Шэрон, неизвестно – музыкант тщательно скрывает лицо под чёрной маской. Но, говорят, Стоун чуть ли не собирается за него замуж. По крайней мере, их отношения развиваются стремительно: звёзды не стесняются публики, они частенько воркуют в ресторанах и танцуют в барах Лос-Анджелеса.

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес наконец-то узнала, что такое счастье. Об этом 51-летняя звезда на днях рассказала журналистам. Через 17 лет после разорванной в последний момент помолвки она вновь встречается с Беном Аффлеком: "Сейчас самое лучшее время в моей жизни". Пара только недавно подтвердила роман, но инсайдеры говорят – всё идёт к свадьбе. Якобы Аффлек встанет на колено перед Джей Ло в день её рождения, 24 июля. А почему бы и нет? Звёзды отлично ладят с родными друг друга и прекрасно смотрятся вместе.



Смотрите также

Субботний Рамблер