Меню

Москва 4:52 17 июня 2021

Проверка слуха

Элджей пытался скрыться от полиции, Орбакайте отметила юбилей, а Анджелина Джоли защищает пчёл

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

ЗВЁЗДНОЕ АВТОХАМСТВО

И вновь скандал вокруг звёздного автохамства. Рэпер Элджей ехал по ночной Москве со скоростью 230 километров в час. Но ускользнуть от сотрудников ДПС не смог. Правоохранители хотели проверить артиста на алкоголь, но он от медицинского освидетельствования отказался. По слухам, Элджей предложил полицейским взятку 700 тысяч рублей. Однако сотрудники ДПС на большой куш не купились. У рэпера нашли 241 неоплаченный штраф, а это больше 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что злостные нарушения ПДД для Элджея – семейная традиция. Его жена Настя Ивлеева попадалась и на превышении скорости, и на пьяной езде. За три месяца она умудрилась собрать 142 штрафа на сумму 164 500 рублей.

КРИСТИНЕ ОРБАКАЙТЕ 50!

Кристина Орбакайте отметила пятидесятилетие с большим размахом в московском ресторане. Собрался весь свет – Валерия, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров. В центре внимания оказалась мама юбилярши – Алла Пугачёва. Кристина Орбакайте сама приготовила подарок для гостей – исполнила новую песню, которую посвятила себе.

ТАРАСОВ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СТАНЕТ ОТЦОМ

Бывший муж Ольги Бузовой не отстаёт от экс-супруги по количеству инфоповодов. Правда, новости у него не такие разнообразные. Дмитрий Тарасов готовится стать отцом в четвёртый раз. По этому случаю они с женой Анастасией Костенко закатили вечеринку. А сообщение о поле ребёнка превратили в шоу. Будет мальчик! Для Тарасова сын долгожданный. У футболиста уже есть три дочки: Милану и Еву родила нынешняя жена, Ангелину – Оксана Пономаренко, бывшая супруга. С Бузовой, по слухам, спортсмен развёлся как раз потому, что она не торопилась с материнством. То ли дело Анастасия Костенко. Раз в полтора года она, как по расписанию, ходит в роддом. Кстати, после второй выписки модель говорила журналистам, что хочет сделать паузу. Но, видимо, муж сказал надо.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ СПАСАЕТ ПЧЁЛ

Анжелина Джоли вновь ступила на тропу защиты окружающей среды. На этот раз она привлекает внимание к проблемам пчёл. Во всемирный день этих трудолюбивых насекомых актриса поучаствовала в фотосессии. Анна Седокова написала: "Дайте мне, пожалуйста, такой уровень финансовой независимости, чтоб меня волновало исчезновение пчел". После этого волна народного негодования обрушилась уже на экс-солистку "ВИА Гры", её обвинили в меркантильности и зависти.



Смотрите также

Субботний Рамблер