Меню

Москва 5:06 19 сентября 2021

Проверка слуха

Джанабаева беременна, Ивлеева отметила юбилей, у Тимати новая девушка, а Волочкова опять влюбилась

Проверим свежие слухи о звёздах.

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА БЕРЕМЕННА

Альбина Джанабаева беременна. Об этом 41-летняя певица сообщила в инстаграме. Но с радостным событием попросила не поздравлять – мол, ещё слишком рано. Это будет третий ребёнок артистки, но первый раз, когда ничего скрывать не приходится. В 2004-м ожидание первенца Джанабаева окутала тайной. Ведь отец – Валерий Меладзе – был женат и воспитывал трёх дочек. Кстати, супруга певца Ирина потом признавалась, что даже она ни о чём не догадывалась и поздравляла Альбину с рождением малыша. В 2014-м бывшая солистка группы "ВИА Гра" тоже не могла спокойно наслаждаться интересным положением – тогда Меладзе только начал бракоразводный процесс. И вот спустя почти 20 лет с начала романа Джанабаева открыто говорит о женском счастье.

ГРАНДИОЗНЫЙ ЮБИЛЕЙ ИВЛЕЕВОЙ

Насте Ивлеевой исполнилось 30 лет. И это событие она отметила с таким размахом, что его тут же окрестили русским Met Gala, намекая на ежегодный бал в Нью-Йорке, куда знаменитости всего мира приходят в странных костюмах. Ивлеева арендовала ресторан в центре Москвы и пригласила 170 гостей. Там был весь свет: и Алла Пугачёва, и Филипп Киркоров, и Ксения Собчак, и Моргенштерн. И все одеты в стиле кибер-шик. Гости хорошо погуляли и ещё неделю наперебой расхваливали мероприятие. Не обошлось, правда, и без инцидентов. Настин муж Элджей не смог справиться с последствиями вечеринки – пришлось лечь в больницу под капельницы. Да и сама именинница несколько дней не выходила на связь.

У ТИМАТИ НОВАЯ ДЕВУШКА

Тимати начал искать себе девушку в рамках телешоу. Учитывая, что с момента расставания с матерью его второго ребёнка прошло крайне мало времени, у многих это событие вызвало недоумение. Отец Тимати, бизнесмен Ильдар Юнусов, в их числе. В сеть попало видео, как папа музыканта смотрит премьеру. Но, кажется, недолго Тимати проходил в завидных холостяках. Его уже начали подозревать в романе с одной из участниц шоу, моделью Марией Вебер. Оба сейчас отдыхают на Мальдивах и выкладывают фотографии из одного и того же места.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ

У Анастасии Волочковой новый бойфренд. Или старый. И поклонники, и, вероятно, сама балерина уже запутались в мужских руках. Недавно Анастасия рассказала, что в Санкт-Петербурге она встретила своего бывшего воздыхателя и перевела в разряд нынешних. Остаётся только гадать: помирилась ли она с неким Олегом, за которого даже собиралась замуж, или же это ещё один беззаветно влюблённый принц. Как бы то ни было, Волочкова на радостях искупалась в купели, а потом отметила день рождения бойфренда со свечами и вином. Поклонникам опять показала лишь часть тела мужчины – его руку.



Смотрите также

Субботний Рамблер