Меню

Москва 10:48 15 апреля 2021

Проверка слуха

Прилучного поколотили, Топурия вышла замуж, у Тимати всё сложно, а Алибасов готовится к родам

Проверим все самые свежие звёздные слухи.
© instagram.com/bugevuge/?hl=ru
После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный пустился во все тяжкие. Заснул в чужой машине и не очень-то стремился её покидать. Теперь угодил в больницу после драки в Калининграде. Лечиться там актёр не захотел − прилетел в Москву и обратился за медпомощью. Что стряслось − загадка
© instagram.com/keti_one_official/?hl=ru
Беременная Кети Топурия вышла замуж! Избранником певицы на этот раз стал бизнесмен с говорящей фамилией Деньгов. Собственно, от него певица и ждёт ребёнка. Молодожёны скромно отметили знаменательное событие, похваставшись не столь скромными обручальными кольцами
© instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru
Анастасия Решетова не отпускает Тимати. Несмотря на то что она сама в середине сентября заявила о расставании с рэпером, поклонники уверены − инициатива не её. Уж очень нежно она отзывалась о бывшем и даже публично просила у него прощение "за всё былое"
© instagram.com/alibasov_nana/?hl=ru
73-летний Бари Алибасов готовится стать отцом. Мать − 31-летняя массажистка. Продюсер уверяет − он любит Викторию до безумия. Судя по видео, которые Алибасов выкладывает в инстаграм, между ними действительно бушует страсть − один танец живота чего стоит

КТО ИЗБИЛ ПРИЛУЧНОГО?

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный пустился во все тяжкие. Заснул в чужой машине и не очень-то стремился её покидать. Теперь угодил в больницу после драки в Калининграде. Лечиться там актёр не захотел − прилетел в Москву и обратился за медпомощью. Что стряслось − загадка. Сначала говорили, что Паша так пиарится. А синяки и кровь − актёрский грим. Потом появились свидетели, которые уверяли, что Прилучный дрался в гей-клубе. По последней версии, актёр поспорил с калининградским бизнесменом, и мужчины решили выяснить, кто лучше боксирует. Выяснили. Один в полиции, другой в больнице. Сам Прилучный о причинах молчит, запостил только душераздирающую фотографию и написал, что выздоровление идёт хорошо. В этой истории, кстати, можно найти и плюсы: Агата Муцениеце пожалела непутёвого бывшего и перестала на него злиться. Фанаты надеются, что семья воссоединится. К тому же с "папиной дочкой" Мирославой Карпович, которая, по слухам, мечтала женить на себе Павла, у актёра ничего не вышло.

ТОПУРИЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ

Беременная Кети Топурия вышла замуж! Избранником певицы на этот раз стал бизнесмен с говорящей фамилией Деньгов. Собственно, от него певица и ждёт ребёнка. Молодожёны скромно отметили знаменательное событие, похваставшись не столь скромными обручальными кольцами. Пара познакомилась примерно год назад, у Кети тогда было "всё сложно" с Гуфом. Но перспективный жених явно выиграл на фоне рэпера с зависимостями. К тому же Топурия почти сразу забеременела. Певица рассказывала, что изначально она планировала выйти замуж после рождения ребёнка, но почему-то передумала. У Кети уже есть 5-летняя дочь Оливия от брака с бизнесменом Львом Гейхманом. В статусе его жены Топурия продержалась четыре года.

ТИМАТИ НЕ ХОЛОСТЯК?

Анастасия Решетова не отпускает Тимати. Несмотря на то что она сама в середине сентября заявила о расставании с рэпером, поклонники уверены − инициатива не её. Уж очень нежно она отзывалась о бывшем и даже публично просила у него прощение "за всё былое". Теперь Решетова регулярно выкладывает в сторис грустные песни самого Тимати, явно намекая, что скучает, и не упускает возможности сфотографироваться или сняться рядом с ним. Недавно Анастасия загрузила на свою страничку целую серию видео из сёрфинг-центра, доказывающих, что волну они с Тимати ловят вместе. До этого поклонники заметили, что модель снова начала носить кольца на безымянном пальце, правда, левой руки. Решетова явно надеется на воссоединение. Но есть ли у неё шанс? Рэпер, во-первых, славится краткосрочными романами с юными красотками. Во-вторых, с матерью своей первой дочери расстался ровно по тому же сценарию − почти сразу после родов. Ну и в-третьих, вовсю готовится искать свою любовь в рамках нового реалити-шоу и зовёт поучаствовать в нём другую модель − Ирину Шейк.

АЛИБАСОВ БУДЕТ ПАПОЙ?

73-летний Бари Алибасов готовится стать отцом. Мать − 31-летняя массажистка. Продюсер уверяет − он любит Викторию до безумия. Судя по видео, которые Алибасов выкладывает в инстаграм, между ними действительно бушует страсть − один танец живота чего стоит! И всё бы хорошо, но есть нюанс. Бари Каримович до сих пор женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Однако с ней продюсер обещал развестись достаточно скоро − 9 декабря. После этого Алибасов вновь пойдёт под венец. В седьмой счастливый раз. Кстати, имя для ребёнка уже придумали. Конечно, экстравагантное, как и всё, что связано с Бари Каримовичем. Если будет мальчик, назовут Ковид, если девочка − Пандемия.



Смотрите также

Субботний Рамблер