Меню

Москва 21:46 7 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Разница в возрасте не помешала браку известной певицы и её фитнес-тренера. Но они всё-таки расстались. Почему? Попробуем выяснить.
© АО "ТВ Центр"
Они познакомились на съёмках клипа Лолиты. Искры тогда не возникло, только дружба. Точнее Иванов предложил услуги фитнес-тренера, и Милявская решила попробовать. Возникшие чувства будущие возлюбленные осознали позже, когда Дмитрий попал в больницу. Несмотря на плотный график, певица ухаживала за ним, приносила еду, словом, всячески проявляла заботу. А сразу после выписки Иванова пара начала встречаться
© GlobalLookPress
После предложения руки и сердца Лолита долго сомневалась, стоит ли переходить на новый этап, ведь с предыдущими партнёрами − а певица к тому времени пережила четыре свадьбы − опыт был плачевным. Но чувства снова взяли верх. Разница в 12 лет ни молодого жениха, ни невесту не смущала, и Иванов стал пятым мужем Милявской. Певица делилась с прессой, что именно в этих отношениях обрела настоящее женское счастье, а муж у неё самый заботливый и терпеливый на свете
© АО "ТВ Центр"
Но в июле 2019 года Лолита сделала сенсационное заявление: они разводятся. Затем последовали подробности: Милявская сказала, что муж нашёл женщину помоложе − косметолога Ольгу Кулиеву. Мало того, что изменял, так ещё и содержал любовницу за её счет
© АО "ТВ Центр"
Узнав об измене, Лолита решила, что муж её никогда не любил и оставался с ней из-за денег. Милявская так и назвала его альфонсом. Сначала в интернет попала интимная переписка Иванова с любовницей. Потом певица обвинила бывшего в подмешивании опасных БАДов в её еду. Последней каплей стали якобы найденные в квартире артистки наркотики: Лолита вызвала полицию, предположив, что муж распространял запретные вещества. Тут уже не выдержал Иванов − написал заявление о клевете
© instagram.com/lolitamilyavskaya/?hl=ru
Сейчас Милявская в каждом интервью охотно рассказывает о счастье быть свободной
© АО "ТВ Центр"
Иванов же в открытую живёт с Ольгой Кулиевой. Бракоразводный процесс не лучшим образом сказался на репутации спортсмена, поэтому он перестал появляться на телевидении

Эпатажная певица и молодой фитнес-тренер. Неожиданная симпатия, девять лет счастливого брака и предательство, разрушившее союз. Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.

Они познакомились на съёмках клипа Лолиты. Искры тогда не возникло, только дружба. Точнее Иванов предложил услуги фитнес-тренера, и Милявская решила попробовать. Возникшие чувства будущие возлюбленные осознали позже, когда Дмитрий попал в больницу. Несмотря на плотный график, певица ухаживала за ним, приносила еду, словом, всячески проявляла заботу. А сразу после выписки Иванова пара начала встречаться.

Женщина-Скорпион и мужчина-Козерог. Абсолютно разные и непростые характеры, их совместимость сводится к нулевой. Поначалу партнёрам отношения могут показаться интересными – им всегда есть о чём поспорить и что обсудить, но к общему мнению эти двое не придут никогда.

После предложения руки и сердца Лолита долго сомневалась, стоит ли переходить на новый этап, ведь с предыдущими партнёрами − а певица к тому времени пережила четыре свадьбы − опыт был плачевным. Но чувства снова взяли верх. Разница в 12 лет ни молодого жениха, ни невесту не смущала, и Иванов стал пятым мужем Милявской. Певица делилась с прессой, что именно в этих отношениях обрела настоящее женское счастье, а муж у неё самый заботливый и терпеливый на свете.

Но в июле 2019 года Лолита сделала сенсационное заявление: они разводятся. Затем последовали подробности: Милявская сказала, что муж нашёл женщину помоложе − косметолога Ольгу Кулиеву. Мало того, что изменял, так ещё и содержал любовницу за её счет.

Персональное нумерологическое число Лолиты Милявской − 8, Дмитрия Иванова − 5. Эмоциональная близость в такой паре полностью отсутствует. Партнёров влечёт друг к другу интеллектуальная составляющая. У "пятёрки" есть склонность подстраиваться и адаптироваться, но такие отношения долго не продлятся.

Узнав об измене, Лолита решила, что муж её никогда не любил и оставался с ней из-за денег. Милявская так и назвала его альфонсом. Сначала в интернет попала интимная переписка Иванова с любовницей. Потом певица обвинила бывшего в подмешивании опасных БАДов в её еду. Последней каплей стали якобы найденные в квартире артистки наркотики: Лолита вызвала полицию, предположив, что муж распространял запретные вещества. Тут уже не выдержал Иванов − написал заявление о клевете. В итоге процесс так затянулся, что на последнем заседании Лолита сняла все требования и обвинения.

Официальный брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова продлился девять лет. Имущество делить не пришлось: певица быстро выписала бывшего из московской квартиры, а тот съехал в съёмную двушку к любовнице. Совместных детей у пары нет.

Сейчас Милявская в каждом интервью охотно рассказывает о счастье быть свободной. Иванов же в открытую живёт с Ольгой Кулиевой. Бракоразводный процесс не лучшим образом сказался на репутации спортсмена, поэтому он перестал появляться на телевидении.



Смотрите также

Субботний Рамблер