Меню

Москва 10:00 14 июля 2020

Это интересно

Невероятные челленджи

Кто запустил флешмоб "Мой и пой"? Зачем люди меняются одеждой? И как поймать дух приключений в четырёх стенах?
© АО "ТВ Центр"
"Мой и пой", – советует Светлана Лобода и запускает в сеть флешмоб. Пользователи идею быстро подхватили, и теперь намыливание рук проходит гораздо дольше и веселее
© АО "ТВ Центр"
Заразительным челленджем оказалась передача предметов из кадра в кадр. Хитовыми, конечно же, стали гречка и мыло для рук
© АО "ТВ Центр"
Пока стадионы пусты, а матчи доступны в записи, футболисты придумали челлендж: вместо мяча – рулон бумаги. Повторить это крайне сложно, но, честно говоря, затягивает

"Мой и пой", – советует Светлана Лобода и запускает в сеть флешмоб. Пользователи идею быстро подхватили, и теперь намыливание рук проходит гораздо дольше и веселее. Человечество осталось один на один с интернетом, где вирусными могут быть только видеоролики. И вот спортсмены передают друг другу эстафету, надевая футболку стоя на руках, а влюблённые меняются друг с другом одеждой. Позже эту идею подхватили и хозяева с питомцами, и родители с детьми, и звёзды шоу-бизнеса. 

Борис Титов, руководитель СММ-агентства:

– Многие концерты отменены. Различные встречи с поклонниками отменены, автограф-сессии отменены, нет корпоративов. Для артиста эта активность в интернете, пожалуй, становится единственной возможностью поддерживать своё присутствие в медийном пространстве. 

Заразительным челленджем оказалась передача предметов из кадра в кадр. Хитовыми, конечно же, стали гречка и мыло для рук. Путешественники в условии закрытых границ запустили хештег #tripmyhome, целью которого стало поймать в четырёх стенах дух приключений. Но если для одних соцсети – способ раскрасить будни, то у других есть чёткая задача заработать. 

Борис Титов, руководитель СММ-агентства:

– Настраиваем монетизацию канала, подписываем договор с Youtube. Youtube нам платит за просмотр. Миллион просмотров – это немаленькие деньги. Для этого необязательно быть модельной внешности, для этого необязательно иметь дорогущее оборудование, для этого необязательно заканчивать курсы операторского искусства. 

Пока стадионы пусты, а матчи доступны в записи, футболисты придумали челлендж: вместо мяча – рулон бумаги. Повторить это крайне сложно, но, честно говоря, затягивает. Да и создаёт отличную нагрузку на ноги, что вполне заменяет домашний фитнес. 

Россина Бодрова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер