Меню

Москва 21:29 30 марта 2020

Это интересно

Секрет наших побед

Что помогает российским спортсменам побеждать? И почему нужно носить отечественное? Подробности – в нашем сюжете!
© АО "ТВ Центр"
Наталья Рагозина – амбассадор бренда Forward. Компания участвует в проекте Минпромторга России "Носи российское". Он стартовал на крупнейшей в мире выставке спортивных товаров ISPO 2020 в Мюнхене
© АО "ТВ Центр"
Легенда спорта и непобедимая чемпионка Наталья Рагозина владеет всеми возможными в профессиональном боксе поясами, за что внесена в книгу рекордов. Секрет её побед – тренировки до изнеможения. Наталья считает, что выложиться по полной помогает качественная экипировка
© АО "ТВ Центр"
В спортивной одежде используются современные мембранные ткани, которые при движении выводят влагу. При этом кожа остаётся сухой
© АО "ТВ Центр"
Основное производство находится в Твери. Упор делается на качество продукции. Его отслеживают на каждом этапе изготовления

Легенда спорта и непобедимая чемпионка Наталья Рагозина владеет всеми возможными в профессиональном боксе поясами, за что внесена в книгу рекордов. Секрет её побед – тренировки до изнеможения. Наталья считает, что выложиться по полной помогает качественная экипировка. Поэтому она выбирает российского производителя – бренд Forward.

Наталья Рагозина, абсолютная чемпионка мира по боксу:

– Настроение другое, мотивация другая, когда форма яркая, комфортная и удобная. Я патриот своей Родины, живу в России и люблю то, что делает российское производство. Качественно, ярко, спортивно, удобно – мне нравится эта форма. Я её ношу с удовольствием.

Наталья Рагозина – амбассадор бренда Forward. Компания участвует в проекте Минпромторга России "Носи российское". Он стартовал на крупнейшей в мире выставке спортивных товаров ISPO 2020 в Мюнхене. О старте проекта объявил Виктор Евтухов, замглавы ведомства. В состав делегации вошли только лучшие производители. В их числе оказались поставщики одежды для спортсменов и сборных команд страны.

Виталий Цыганков, директор ООО "УК ФОРВАРД":

– В наших летних изделиях мы используем органический хлопок, который выращен без применения токсичных материалов. Зимой это пуховики, в которых мы используем настоящий сибирский пух, поэтому наши зимние изделия воздушные, лёгкие, но при этом очень тёплые. В спортивной одежде используются современные мембранные ткани, которые при движении выводят влагу. При этом кожа остаётся сухой.

Продукция бренда на любой вкус. Здесь и всесезонная спортивная одежда: стиль casual, спорт-шик, вещи для занятий фитнесом. Дизайн легко узнаваем: используются цвета российского флага. Основное производство находится в Твери. Упор делается на качество продукции. Его отслеживают на каждом этапе изготовления.

Виталий Цыганков, директор ООО "УК ФОРВАРД":

– То, что мы делали раньше на фабриках партнёров и на зарубежных фабриках, постепенно переводим на наши собственные производственные мощности и в перспективе рассчитываем, что количество изделий, выпускаемых в России на территории нашей фабрики будет только увеличиваться.

Сегодня фирменные магазины Forward находятся во всех крупных городах России. География постоянно расширяется. Конкуренции в компании не боятся и со временем намерены выйти на зарубежный рынок.



Смотрите также

Субботний Рамблер