Меню

Москва 15:03 23 сентября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Почему, казалось бы, идеальный брак звезды реалити-шоу Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова закончился разрывом? Сейчас узнаем!
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Звезда скандального реалити и футболист-миллионер. 5 лет неугасающих эмоций. Роскошные подарки и внезапная измена. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Героиня телестройки долго искала свою любовь на реалити-шоу. Но нашла её, только став ведущей. В судьбоносный день друзья пригласили Бузову в ресторан, где она впервые увидела его. Женатый на тот момент Тарасов буквально потерял голову от яркой блондинки
© GlobalLookPress
Шикарная свадьба, романтические сюрпризы, публичные признания в любви – их союз казался нерушимым. Но вдруг Бузова появилась на вручении интернет-премии в гордом одиночестве. Скрывать разлад в семье стало невозможно, и через несколько дней пара объявила о разводе. Причина шокирующая! Выяснилось, что Тарасов изменял жене с совсем юной моделью Анастасией Костенко
© Нина Зотина/РИА Новости
Грусть от расставания Бузова заглушила работой. Ведущая телестройки по совместительству стала ещё актрисой и, главное, певицей
© instagram.com/tarasov23/?hl=ru
Тарасов долго не печалился и в итоге сделал предложение Анастасии Костенко. За 2 года брака модель родила двух дочерей

Звезда скандального реалити и футболист-миллионер. 5 лет неугасающих эмоций. Роскошные подарки и внезапная измена. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

Героиня телестройки долго искала свою любовь на реалити-шоу. Но нашла её, только став ведущей. В судьбоносный день друзья пригласили Бузову в ресторан, где она впервые увидела его. Женатый на тот момент Тарасов буквально потерял голову от яркой блондинки. Спустя пару месяцев общения футболист подал на развод. 

Женщина-Козерог и мужчина-Рыбы. Пара обладает взаимным притяжением и гармонией в отношениях. Мужчина-Рыбы обеспечивает свою половину уверенностью в завтрашнем дне, а женщина-Козерог добавляет уют и гармонию. Однако сильная половина тяжело воспринимает любое давление со стороны. Скандал, ревность, интриги – всё это отдаляет мужчину от семейного гнезда. 

Шикарная свадьба, романтические сюрпризы, публичные признания в любви – их союз казался нерушимым. Но вдруг Бузова появилась на вручении интернет-премии в гордом одиночестве. Скрывать разлад в семье стало невозможно, и через несколько дней пара объявила о разводе. Причина шокирующая! Выяснилось, что Тарасов изменял жене с совсем юной моделью Анастасией Костенко. Сам Тарасов всё отрицал и обвинял Бузову в нежелании иметь детей. 

Персональное число Бузовой – 9. Персональное число Тарасова – 1. "Единице" порой сложно ужиться с "девяткой". Противоположность характеров влечёт за собой конфликты. "Единица" всегда стремится занять позицию лидера, а это не нравится сильной "девятке". 

Грусть от расставания Бузова заглушила работой. Ведущая телестройки по совместительству стала ещё актрисой и, главное, певицей. Тарасов перестал скрывать отношения с Анастасией Костенко. Но и про бывшую не забывал: на видео, где Ольга льёт горючие слёзы, экс-супруг оставил комментарий: "Она плачет? По-моему, перепила!" Судебное разбирательство обернулось громким скандалом со взаимными претензиями. Тарасов принялся переписывать имущество на свою маму.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов прожили в браке 5 лет. Детей не завели. Всё имущество – три иномарки, квартира и три земельных участка – были записаны на футболиста. Бузова осталась ни с чем. 

Тарасов долго не печалился и в итоге сделал предложение Анастасии Костенко. За 2 года брака модель родила двух дочерей. Бузова в серьёзных отношениях замечена не была, зато сумела монетизировать страдания. Сразу после развода она стала суперзвездой. Теперь Ольга носит звание самого популярного блогера России и одной из наиболее высокооплачиваемых певиц.



Смотрите также

Субботний Рамблер