Меню

Москва 13:44 29 мая 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Роуэн Аткинсон и Санетра Састри

Как знаменитый комик превратился в героя-любовника? Что случилось с Роуэном Аткинсоном за 65 секунд? И почему актер ушёл в декрет?
© АО "ТВ Центр"
Смех сквозь слёзы. Превращение комика в героя-любовника. 24 года брака и развод за 65 секунд. Роуэн Аткинсон и Санетра Састри
© АО "ТВ Центр"
Первое свидание восходящей звезды юмора и гримёра одного из телеканалов прошло во вполне комедийном духе. "Мистер Бин" молчал как рыба и за весь вечер произнёс только одну фразу: "Передай, пожалуйста, кетчуп". Но болтовня, видимо, этой парочке и не была нужна. Через 3 года Роуэн Аткинсон женился на Санетре
© АО "ТВ Центр"
Через 3 года после свадьбы Санетра родила сына Бена, а ещё через 2 – дочь Лили. Все были счастливы. До 2013-го. Тогда Аткинсона пригласили в новый спектакль. Беда подкралась неожиданно. В лице партнёрши комика по сцене, молодой актрисы Луизы Форд. Она, к слову, как две капли воды похожа на жену "мистера Бина", только младше на 28 лет
© АО "ТВ Центр"
Как только Аткинсон сделал окончательный выбор в пользу молодой любовницы, супруги оставили семейный очаг, который с такой любовью поддерживали. Санетра подала на развод, указав в качестве причины "неразумное поведение" мужа. Их развели в рекордные 65 секунд. Санетра отправилась горевать, а дочь Лили отказалась от фамилии отца, чтобы поддержать безутешную маму
© АО "ТВ Центр"
Аткинсон и Састри прожили в браке 24 года. Пара воспитала двоих детей: сына Бенджамина и дочь Лили. Состояние актёра на момент развода оценивалось в 1,5 миллиарда долларов. Жене при разделе имущества достался коттедж стоимостью 34 миллиона
© АО "ТВ Центр"
Несмотря на предостережения друзей о том, что молодая возлюбленная охотится исключительно за его деньгами, после развода Аткинсон сразу женился и чуть погодя стал папой. "Мистер Бин" был так счастлив вновь испытать радость отцовства, что ушёл вместе с молодой супругой в декрет

Смех сквозь слёзы. Превращение комика в героя-любовника. 24 года брака и развод за 65 секунд. Роуэн Аткинсон и Санетра Састри.

Первое свидание восходящей звезды юмора и гримёра одного из телеканалов прошло во вполне комедийном духе. "Мистер Бин" молчал как рыба и за весь вечер произнёс только одну фразу: "Передай, пожалуйста, кетчуп". Но болтовня, видимо, этой парочке и не была нужна. Через 3 года Роуэн Аткинсон женился на Санетре. 

Женщинам-Девам и мужчинам-Козерогам редко бывает скучно друг с другом. Альянс двух земных прагматиков – весьма благоприятный вариант совместимости. Это отношения с глубокими чувствами, привязанностью и заботой. 

Через 3 года после свадьбы Санетра родила сына Бена, а ещё через 2 – дочь Лили. Все были счастливы. До 2013-го. Тогда Аткинсона пригласили в новый спектакль. Беда подкралась неожиданно. В лице партнёрши комика по сцене, молодой актрисы Луизы Форд. Она, к слову, как две капли воды похожа на жену "мистера Бина", только младше на 28 лет. Санетра рассказывала: девушка стала лишь спусковым крючком проблемы. Аткинсон тяжело переживал кризис среднего возраста. Молоденькая актриса второго плана, которая заглядывала мэтру в рот, подвернулась очень кстати и помогла ему вновь почувствовать себя 30-летним. Роуэн без всяких шуток с головой окунулся в омут страсти. Хотя все, кто только мог, уговаривали его вспомнить об идеальной жене и безоблачных 24 годах супружеской жизни.

Персональное нумерологическое число Аткинсона – 9, персональное число Састри – тоже 9. Их связь питается взаимным уважением и искренним восхищением. Они гордятся успехами и мотивируют друг друга на новые достижения. Обе "девятки" стремятся жить в уютном и аккуратном доме, поэтому прилагают много усилий для создания комфорта.

Дом-то любители уюта и покинули первым. Как только Аткинсон сделал окончательный выбор в пользу молодой любовницы, супруги оставили семейный очаг, который с такой любовью поддерживали. Санетра подала на развод, указав в качестве причины "неразумное поведение" мужа. Их развели в рекордные 65 секунд. Санетра отправилась горевать, а дочь Лили отказалась от фамилии отца, чтобы поддержать безутешную маму. 

Аткинсон и Састри прожили в браке 24 года. Пара воспитала двоих детей: сына Бенджамина и дочь Лили. Состояние актёра на момент развода оценивалось в 1,5 миллиарда долларов. Жене при разделе имущества достался коттедж стоимостью 34 миллиона.

Несмотря на предостережения друзей о том, что молодая возлюбленная охотится исключительно за его деньгами, после развода Аткинсон сразу женился и чуть погодя стал папой. "Мистер Бин" был так счастлив вновь испытать радость отцовства, что ушёл вместе с молодой супругой в декрет.



Смотрите также

Субботний Рамблер