Меню

Москва 16:06 17 августа 2019

Звёздный рейтинг

Звёздные бровеносцы

Как актриса Анна Хилькевич стала жертвой моды? И настоящие ли брови у Светланы Лободы? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press
Актриса Анна Хилькевич не стесняется говорить о своих бьюти-экспериментах. Звезда признаётся, что в 14 лет стала жертвой моды на тонкие брови и выщипала их до ниточки. А тут раз – и тренды сменились!
© Global Look Press
Жертвой моды стала и Лиза Боярская. С естественной формой тонких бровей актриса смотрелась мило и нежно. Теперь же линии стали значительно шире, и при обильном макияже образ смотрится довольно грубо
© Global Look Press
Бывшую солистку группы "ВИА Гра" Светлану Лободу не раз признавали самой желанной женщиной России. Но это после ухода из группы, ведь она значительно уступала другим солисткам в красоте. С сольной карьерой изменился не только статус, но и внешность
© Global Look Press
Екатерина Варнава часто говорила в интервью о том, что гордится своей внешностью и ничего не хочет в себе менять. Якобы это делает её исключительной. Речь в первую очередь шла о носе актрисы. Однако юмористка, видимо, шутила, когда говорила, что будет сохранять натуральность
© Global Look Press
Анна Седокова тоже решила не отставать от коллег по цеху. И, видимо, увлеклась. На фотографиях заметно, что её брови становятся шире и шире с каждым днём. Казалось бы, куда больше? Но Седокова не знает границ и результатов своих экспериментов над внешностью нисколько не стесняется

Актриса Анна Хилькевич не стесняется говорить о своих бьюти-экспериментах. Звезда признаётся, что в 14 лет стала жертвой моды на тонкие брови и выщипала их до ниточки. А тут раз – и тренды сменились! Вот уже несколько лет растительность а-ля Брежнев считается эталоном. Пришлось звезде сериала "Универ" обращаться к специалистам. Да и вообще, Анне вмешательства во внешность не чужды. Пухлыми губами и точёными скулами ей помог обзавестись пластический хирург. Над бровями пришлось поколдовать мастеру по наращиванию. Растительность получилась настолько значительная, что сам Леонид Ильич мог бы позавидовать. 

Жертвой моды стала и Лиза Боярская. С естественной формой тонких бровей актриса смотрелась мило и нежно. Теперь же линии стали значительно шире, и при обильном макияже образ смотрится довольно грубо. Для пущей яркости Боярская ещё и красит брови в угольно-чёрный, отчего эта часть её лица сразу бросается в глаза и вызывает сомнения в собственной натуральности. 

Бывшую солистку группы "ВИА Гра" Светлану Лободу не раз признавали самой желанной женщиной России. Но это после ухода из группы, ведь она значительно уступала другим солисткам в красоте. С сольной карьерой изменился не только статус, но и внешность. Образ Лободы сегодня один из самых обсуждаемых. Одни находят его идеальным, другие считают чересчур искусственным. Точёный нос, очень пухлые губы и, конечно же, модные брови. Так аккуратно прорисованные, что сомнений нет: они не настоящие.

Екатерина Варнава часто говорила в интервью о том, что гордится своей внешностью и ничего не хочет в себе менять. Якобы это делает её исключительной. Речь в первую очередь шла о носе актрисы, который, по мнению поклонников, давно можно было бы исправить. Однако юмористка, видимо, шутила, когда говорила, что будет сохранять натуральность. В последнее время Варнава изменила цвет глаз с помощью цветных линз и подкорректировала брови. Они стали настолько объёмными, что появилась версия: это образ для нового комедийного скетча.

Анна Седокова тоже решила не отставать от коллег по цеху. И похоже увлеклась. На фотографиях заметно, что её брови становятся шире и шире с каждым днём. Казалось бы, куда больше? Но Седокова не знает границ и результатов своих экспериментов над внешностью нисколько не стесняется. Наоборот, многочисленные селфи в соцсетях крупным планом говорят о том, что новым образом ещё одна бывшая солистка "ВИА Гры" более чем довольна.



Смотрите также

Субботний Рамблер