Меню

Москва 8:46 22 сентября 2019

Звёздный рейтинг

Звёздные психи

Какими психическими расстройствами страдают звёзды Голливуда и известные футболисты? Знаменитости с отклонениями – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress
Джастин Тимберлейк с детства живёт с диагнозом "невроз навязчивых состояний". Певец может бесконечно двигать предметы вокруг себя до тех пор, пока они не встанут в необходимом порядке
© GlobalLookPress
Дэвид Бекхэм тоже страдает… Бывший игрок сборной Англии одержим наведением порядка. Исключительный педантизм перерос в серьёзную болезнь. Неврологи даже поставили футболисту диагноз "обсессивно-компульсивное расстройство"
© GlobalLookPress
Оскароносная Кэтрин Зета-Джонс давно страдает биполярным расстройством личности. Долгое время Кэтрин закрывала глаза на проблему. Но актриса оказалась сильной, привела нервы в порядок и не позволила болезни взять над собой верх
© GlobalLookPress
"Дисморфомания" – именно такой диагноз Анджелине Джоли поставили неврологи. Из-за психического расстройства актрисы пришлось приостановить съёмки второй части фильма "Малефисента"
© GlobalLookPress
Депрессия, агорафобия, лунатизм и неосознанное переедание – и как при таком количестве психических отклонений Робби Уильямсу удаётся сочинять хиты и оставаться в списке лучших музыкантов планеты?

Джастин Тимберлейк с детства живёт с диагнозом "невроз навязчивых состояний". Певец может бесконечно двигать предметы вокруг себя до тех пор, пока они не встанут в необходимом порядке. А если дело касается записи интервью, полдня уйдёт на выбор помещения для съёмок. Слишком уж тревожное это занятие для Джастина. В медицинской карте певца также указано, что он с малых лет гиперактивен и страдает синдромом дефицита внимания. Однако это не помешало Тимберлейку добиться успеха и стать девятикратным обладателем премии "Грэмми". Да и на личной жизни звезды психические расстройства не отразились. Он 6 лет женат на американской актрисе Джессике Бил. Вместе они растят сына Сайласа.

Дэвид Бекхэм тоже страдает… Бывший игрок сборной Англии одержим наведением порядка. Исключительный педантизм перерос в серьёзную болезнь. Неврологи даже поставили футболисту диагноз "обсессивно-компульсивное расстройство". Дэвиду крайне важно, чтобы одежда не только хорошо сидела на нём, но и симметрично лежала на полках в гардеробной! При этом знаменитый спортсмен всегда сортирует рубашки, кардиганы и джинсы строго по цвету и стилю. Такой же порядок должен быть и в холодильнике. И если на полке вдруг окажется нечётное количество газировки, Бекхэм обязательно отфутболит одну бутылку в мусорку. Впрочем, такие странности никому в семействе Бекхэмов не мешают.

Оскароносная Кэтрин Зета-Джонс давно страдает биполярным расстройством личности. Долгое время Кэтрин закрывала глаза на проблему. Она даже помогала мужу, актёру Майклу Дугласу, бороться с онкологией, хотя сама плохо себя чувствовала. Недуг прогрессировал и дошёл до второй стадии. В итоге муж выздоровел, а Кэтрин окончательно сдала и оказалась в психиатрической клинике. Но актриса оказалась сильной, быстро привела нервы в порядок и не позволила болезни взять над собой верх.

"Дисморфомания" – именно такой диагноз Анджелине Джоли поставили неврологи. Из-за психического расстройства актрисы пришлось приостановить съёмки второй части фильма "Малефисента". Преследуемая навязчивыми мыслями о наличии внешних недостатков, в попытках изменить своё тело Джоли похудела до 42 килограммов. И это при росте 170 сантиметров! Многие предположили, что серьёзный урон здоровью многодетной мамы нанёс сложный бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. 

Депрессия, агорафобия, лунатизм и неосознанное переедание – и как при таком количестве психических отклонений Робби Уильямсу удаётся сочинять хиты и оставаться в списке лучших музыкантов планеты? В своё время артист попал в реабилитационный центр. Там он лечился от булимии. Затем боролся с боязнью открытых пространств днём и с лунатизмом ночью. Причём во сне певец ел всё, что попадалось ему под руку! С лишними килограммами, набранными ночью, Робби борется в спортзале, а со всем остальным смирился. И даже не расстраивается по этому поводу.



Смотрите также

Субботний Рамблер