Меню

Москва 19:41 5 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды вне возраста

Возраст им к лицу! Отчего похорошела Анджелина Джоли? И на кого был похож в молодости Джордж Клуни? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© Geller/Global Look Press
Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом, 1996г
© KPA/Global Look Press
Анджелина Джоли в фильме "Александр", 2007г
© Marcel Thomas/Global Look Press
Дженнифер Лопес
© Corporation/Global Look Press
Дженнифер Лопес, 1997г
© Jens Kalaene/Global Look Press
Джордж Клуни
© Kathy Hutchins/Global Look Press
Джордж Клуни с отцом и тётей, 1989г
© www.kinopoisk.ru
Джордж Клуни в фильме "Невыносимая Жестокость", 2003г
© Exclusivepix Media/Global Look Press
Виктория Бекхэм
© АО "ТВ Центр"
Виктория Бекхэм, 1999г
© АО "ТВ Центр"
Виктория Бекхэм, 2000г
© Ben Stevens/Global Look Press
Сальма Хайек
© АО "ТВ Центр"
Сальма Хайек, 1986г

Безупречной красоткой Анджелина Джоли была не всегда. На снимках 20-летней давности она юна и мила, но до образа самой привлекательной женщины мира не дотягивает. Невероятно похорошела актриса после 30 лет. Сейчас, в 40, можно сказать, совсем расцвела. Тут бы вспомнить поговорку про хорошее вино, но ходят слухи, что волшебному превращению Джоли обязана не только времени, но и хирургам. Пластическим.

Если бы вы встретили Дженнифер Лопес на улицах Нью-Йорка в 90-х, вы бы никогда не подумали, что это будущая суперзвезда. Стандартная латиноамериканская внешность, смоляные кудри, работает на подпевках. Но в 2000-х началась музыкальная карьера Джей Ло, а с ней и грандиозное преображение в поп-диву. Сегодня, в 46 лет, она явно выглядит лучше, чем в 20.

В 80-х Джордж Клуни напоминал студента-отличника из какой-нибудь солнечной республики. Но к 2000-м актёр обзавёлся благородной сединой и мужественными морщинами вокруг умудрённых опытом глаз. Секс-символом он и вовсе стал ближе к 50.

Экс-перчинка Виктория Бекхэм ещё на своей свадьбе в 1999 году выглядела весьма непритязательно. Нос картошкой, несколько лишних килограммов, провинциальная манера одеваться во всё обтягивающее и яркий макияж под женщину-вамп. Такой была Вики во времена "Спайс Гёрлз". А потом вдруг резко похудела, сделала ринопластику и завела дружбу с модными дизайнерами. В итоге из хит-парадов звёзд с самым плохим вкусом к 42 годам она перекочевала в списки икон стиля.

Пожалуй, никто не изменился так, как горячая мексиканка Сальма Хайек. Дотошные журналисты откопали кадры, на которых актрисе 20 лет, и она проходит свои первые кинопробы. Между роскошной 49-летней Сальмой и той угрюмой девчонкой – настоящая пропасть. Молодость, как ни парадоксально, мексиканке оказалась не к лицу. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение