Меню

Москва 21:09 27 июня 2022

Проверка слуха

Певицу Максим предали близкие, Тодоренко ждёт второго ребёнка, а Питт и Энистон снова вместе

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Самые свежие слухи дождались проверки.

ПЕВИЦУ МАКСИМ ПРЕДАЛИ БЛИЗКИЕ

Певица Максим заявила: её предали самые близкие люди, причём в самый тяжёлый момент. В прошлом году артистка несколько месяцев провела в коме, а затем долго и трудно восстанавливалась. На днях Максим рассказала, что болезнь открыла ей глаза на тех, кто много лет был рядом. Пока певица боролась за жизнь, её команда начала борьбу за ценные бумаги и имущество артистки, дело доходило даже до подделки подписи! Когда Максим пришла в себя, её охватил ужас от предательства: 90 процентов своего прошлого окружения певица просто вычеркнула из жизни, несмотря на то, что дружила с этими людьми по два десятка лет. Сейчас артистка во всех смыслах восстанавливается: налаживает жизнь, фактически заново учится петь и обещает фанатам непременно вернуться на сцену.

ТОДОРЕНКО БЕРЕМЕННА

Регина Тодоренко беременна и этого уже не скрыть. На днях ведущая вышла в свет в объёмном пиджаке: на фото с мероприятия вроде бы ничего криминального нет, а вот видео открыло все карты – на животе одежда недвусмысленно топорщится и очерчивает округлившиеся формы. Также на фото с недавних съёмок Тодоренко предстала в странном корсете, который не утягивает, а будто расширяет её обычно супертонкую талию. Упорные слухи о том, что Регина ждёт второго ребёнка, ходят не первый день, однако кроме расплывчатых слов ведущей о том, что она и Влад Топалов хотели бы ещё детей, никакой информации по этому вопросу нет. В семье уже подрастает сын Миша – малышу сейчас три года. Поклонники убеждают Тодоренко признаться в беременности официально, однако та продолжает хранить молчание.

ЖЕНА ДЖИГАНА ЛИХАЧИТ НА ДОРОГАХ

Жена Джигана Оксана Самойлова – злостная нарушительница правил дорожного движения. С начала декабря инстадиву оштрафовали 184 раза на сумму почти 80 тысяч рублей! Основная часть нарушений – превышение скорости. Парадоксально, но Оксана все штрафы исправно оплачивает и… продолжает лихачить дальше. Впрочем, так поступает не она одна: коллега Самойловой – блогер Анастасия Ивлеева – за пару месяцев владения спорткаром заработала 142 штрафа, и почти все за превышение скорости. Экс-супруг Ивлеевой рэпер Элджей вообще, говорят, ежемесячно тратит по 150 тысяч на удовольствие разогнать свою машину выше положенной скорости. Любовь к гонкам уже обернулась трагедией для блогера Саида Губденского.

ПИТТ ВОССОЕДИНИЛСЯ С ЭНИСТОН

Брэд Питт и Дженнифер Энистон провели романтический уик-энд вместе. Об этом рассказали инсайдеры из окружения актрисы. Недавно Джен отметила 53-й день рождения и в этот раз не смогла устроить шумную вечеринку, как привыкла. Сейчас актриса работает над новым фильмом на Гавайях и компанию в праздник ей должны были составить лишь Адам Сэндлер с супругой – актёр снимается вместе с Энистон и давно с ней дружит. Однако актрису ждал сюрприз: в гости нагрянул Брэд Питт! Говорят, это невероятно обрадовало загрустившую Дженнифер. Парочка любовалась романтическими закатами и, по рассказам инсайдера, отлично провела время. Общение экс-супруги возобновили после того, как Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли, а Энистон распрощалась с Джастином Теру. Поклонники спят и видят, чтобы некогда самая красивая и любимая пара Голливуда воссоединилась. Пример Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые через двадцать лет после разрыва помолвки решили начать всё сначала, вселяет надежду.



Смотрите также

Субботний Рамблер