Меню

Москва 6:34 24 апреля 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды с изъяном

О чём напоминает шрам на шее Кэтрин Зеты-Джонс? Почему хоккеист Александр Овечкин не хочет вставлять недостающий зуб? И откуда взялся фирменный прищур Дмитрия Нагиева? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Недостающий зуб хоккеист Александр Овечкин пообещал вставить, когда завершит спортивную карьеру. Сейчас сколько имплантов не устанавливай – их всё равно выбьют, оправдывается хоккеист. Так есть ли смысл мучиться?..
© David Bro/Global Look Press
Свой шрам на подбородке актёр Харрисон Форд заработал не во время трюков на съёмочной площадке, а в молодости, торопясь на свидание. Автомобиль будущего Индианы врезался в телефонную будку. Актёр ударился о руль так сильно, что след остался на всю жизнь
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Удар о батарею, о качели… На теле актрисы Лизы Боярской – много последствий счастливого детства. Шрамы есть и на щеках, и на лбу, и на голове
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Фирменный "нагиевский прищур" – это не часть имиджа, а паралич лицевого нерва. Когда Дмитрий был ещё студентом театрального, его лицо вдруг перестало двигаться. 40 дней он лежал в больнице и не мог даже улыбнуться. К сожалению, полностью восстановить мимику так и не удалось…

Шрам на шее Кэтрин Зета-Джонс не только не собирается шлифовать лазером, но и не даёт гримировать. Он остаётся напоминанием о дне, когда актриса победила смерть. В детстве Кэтрин страдала болезнью лёгких. Во время приступа врачам однажды пришлось разрезать ей трахею. Надежды на спасение почти не было, но в итоге Зета-Джонс вновь смогла дышать. 

Недостающий зуб Александр Овечкин пообещал вставить, когда завершит спортивную карьеру. Сейчас сколько имплантов не устанавливай – их всё равно выбьют, оправдывается хоккеист. Так есть ли смысл мучиться?..

Свой шрам на подбородке Харрисон Форд заработал не во время трюков на съёмочной площадке, а в молодости, торопясь на свидание. Автомобиль будущего Индианы врезался в телефонную будку. Актёр ударился о руль так сильно, что след остался на всю жизнь. 

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение