Меню

Москва 1:20 8 декабря 2021

Проверка слуха

Певица МакSим пришла в сознание, у Сергея Безрукова родился пятый ребёнок, а борец Хабиб Нурмагомедов стал звездой шоу-бизнеса

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

МАКSИМ ВЫШЛА ИЗ КОМЫ

Певицу МакSим вывели из искусственной комы. Об этом сообщила её пиар-директор. Артистка пришла в сознание, реагирует на происходящее и общается жестами. Однако врачи говорят, что она до сих пор в тяжёлом состоянии и пока не может дышать самостоятельно. Фанаты верят – певица ещё не раз выйдет на сцену и исполнит свои хиты, но пока они делают это за неё.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ СТАЛ ОТЦОМ В ПЯТЫЙ РАЗ

Об этом актёр сообщил в своем инстаграме. Он не скромничал и буквально рапортовал о каждом новом дне младенца Василия. Его артисту подарила режиссёр Анна Матисон, это их третий общий ребёнок. Двое других появились на свет, когда Сергей был женат на Ирине Безруковой. Но первенцев подарила не она, а любовница Сергея – актриса Кристина Смирнова. Ирина так и не смогла осчастливить мужа наследником, это и стало чуть ли не главной причиной расставания. Но теперь, признаётся актёр, он по-настоящему счастлив и останавливаться на достигнутом не собирается. Как только Василий немного подрастёт, супруги планируют усыновить ещё одного малыша, чтобы растить погодок.

КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР ПРИЗНАЛ ДОЧЬ МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦА ГАРРИ

В Великобритании наступил новый раунд королевских игр. Двор наконец-то внёс имя новорождённой дочери Меган Маркл и принца Гарри в список официальных наследников на престол. Правда, эксперты уверяют: всё не так просто, как кажется. И улучшением отношений это назвать сложно. Дело в том, что обычно имена наследников вносятся в список спустя две недели после рождения. Лилибет Диану вписали спустя семь недель, а это демонстрирует неуважение королевского двора к дочери Меган Маркл, считают эксперты. Как бы то ни было, всё решится на крещении Лилибет. Если королева посетит церемонию, то шаткий мир в Букингемском дворце будет восстановлен. В противном случае игнорирование столь важного мероприятия грозит полным разрывом отношений.

САМЫЕ УСПЕШНЫЕ ЗВЁЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА

Опубликован свежий рейтинг самых успешных звёзд России. Первое место себе выбил борец Хабиб Нурмагомедов. Эта кандидатура вызвала немалые споры: мол, где шоу-бизнес и смешанные единоборства. Но победителей – особенно с доходом 12 миллионов долларов и с такой профессией – не судят. Второе место с большим отрывом занял Моргенштерн – за год он заработал почти 7,5 миллиона. Замкнула тройку лидеров Ольга Бузова – доход телеведущей составил 3,3 миллиона. В рейтинг также вошли Тимати, Сергей Шнуров, Александр Овечкин, Ксения Собчак и другие обеспеченные сливки российского шоу-бизнеса.



Смотрите также

Субботний Рамблер