Меню

Москва 11:25 4 июля 2022

Проверка слуха

Волочкова получила в подарок остров, Буланова готовится к свадьбе, а Стычкин в шестой раз станет отцом

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

БУЛАНОВА СТАНЕТ МАМОЙ?

Татьяна Буланова вовсю готовится к свадьбе. 53-летняя певица рассказала, что она и её бойфренд Валерий Руднев планируют в скором времени сочетаться браком. Церемония, вполне возможно, состоится уже этим летом.

Руднев – предприниматель, в прошлом профессиональный теннисист. Избранник Булановой на 19 лет моложе её, но это влюблённых не смущает. Вместе парочка почти два года, и планы у Валерия и Татьяны самые что ни на есть серьёзные. Певица рассказала: она предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки, чтобы они с возлюбленным могли стать родителями. Пара изучает вариант с суррогатным материнством, а Валерий хочет ещё и усыновить ребенка, в чём Татьяна его также поддерживает. Для Булановой этот брак станет третьим: с первым мужем, музыкантом Николаем Тагриным, певица прожила 13 лет, со вторым, футболистом Владиславом Радимовым, – 11. У артистки двое сыновей.

СТЫЧКИН СТАНЕТ ОТЦОМ В ШЕСТОЙ РАЗ

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут ребёнка. Это стало очевидно во время недавнего выхода пары в свет. Судя по изрядно округлившемуся животу 42-летней актрисы, малыш появится на свет очень скоро. Первую беременность актриса тоже тщательно скрывала до последнего. Сын Михаил у пары родился чуть больше года назад – до этого Стычкин и Сутулова были восемь лет женаты, но детей не заводили. Для Евгения этот ребёнок станет шестым: у него трое детей от бывшей жены – пианистки Екатерины Сканави, и дочь, которую родила первая любовь – однокурсница Юлия Жемчугова. В сети посмеиваются: Стычкин, похоже, нацелился перегнать самого многодетного папу российского кино – Евгения Цыганова, у которого восемь отпрысков.

БРИТНИ СПИРС ПОТЕРЯЛА РЕБЁНКА

Бритни Спирс потеряла ребенка. Печальную новость певица и её жених Сэм Асгари сами сообщили в соцсетях. В обращении пара отмечает, что не стоило торопиться с объявлением о беременности, но очень уж хотелось поделиться с миром своим счастьем. Фанаты горячо поддержали любимицу. Бритни уверила: они с Сэмом на этой попытке не остановятся и во что бы то ни стало свою семью пополнят. Злые языки, впрочем, ехидничают: идеальные отношения пары не так уж и идеальны. Ходят упорные слухи, что Сэм и Бритни ведут переговоры о брачном контракте и жених просит какие-то заоблачные суммы за каждый прожитый с певицей год – на случай, если они расстанутся.

ВОЛОЧКОВОЙ ПОДАРИЛИ ОСТРОВ

Анастасии Волочковой подарили целый остров, правда только на время. Балерина с гордостью рассказала: её новый возлюбленный арендовал для совместного отдыха клочок суши в Турции, где танцовщица сейчас и проводит время – с традиционными морскими прогулками и шпагатами. Имени избранника Анастасия не назвала, но подписчикам его всё-таки показала – темноволосый мужчина многим напомнил Олега – бывшего бойфренда Волочковой. Тот, правда, не мог себе позволить арендовать остров, впрочем, как и его предшественник – банщик Сергей. Анастасия не раз рассказывала, что в последнее время за своих мужчин ей приходилось всюду платить самой. Что ж, деньги у нового ухажёра определённо есть, и за балерину можно только порадоваться. Сама она очень рада и на своей страничке пишет: "Быть любимой – это счастье".



Смотрите также

Субботний Рамблер