Меню

Москва 7:03 1 декабря 2021

Проверка слуха

Принц Гарри снова улетел в Америку, Анастасия Макеева борется за любовь, Дженнифер Лопес рассталась с бойфрендом

Проверим свежие слухи о звёздах.

ГАРРИ ОПЯТЬ БРОСИЛ СЕМЬЮ

В Великобритании опять скандал – принц Гарри улетел в Америку, не дожидаясь дня рождения Елизаветы II. Для британской короны это очередной вызов, брошенный блудным внуком. А казалось, в королевской семье страсти улеглись. После смерти принца Филиппа Гарри прилетел в Лондон. Таблоиды пристально наблюдали за каждым движением монарших особ: толковали взгляды и жесты, пытаясь понять, помирится ли муж Меган Маркл со своими кровными родственниками. На похоронах принца Филиппа Гарри и Уильям шли на большом расстоянии друг от друга. И дело не в социальной дистанции из-за пандемии. Говорят, это решение Уильяма. Организаторы голову сломали, как сделать так, чтобы братья во время всего шествия не пересеклись друг с другом. После похорон принцы вроде бы помирились, и, судя по всему, это заслуга Кейт Миддлтон. Она подошла к Гарри и заговорила с ним, а позже к жене и брату присоединился Уильям. Но поклонники британской короны ликовали недолго, Гарри буквально сразу же собрал вещи и улетел в США, даже не задержавшись на несколько дней, чтобы лично поздравить бабушку с 95-м днём рождения.

ЗВЁЗДЫ ОГОЛЯЮТСЯ

У звёзд шоу-бизнеса новый тренд – показывать всё больше открытого тела. Сначала стрельнула Мадонна, потом – Ирина Шейк. Настала очередь отечественных звезд. Ольга Бузова выложила видео в пижаме. Здесь комментарии излишни. Виктория Боня решила воспользоваться голым трендом, чтобы ответить хейтерам, которые с лупой разглядывают её фотографии на пляже и замечают целлюлит. Правда, непонятно, кто успел оценить достоинства 41-летней Бони за те доли секунды, что длился стриптиз.

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА БОРЕТСЯ ЗА ЛЮБОВЬ

У актрисы Анастасии Макеевой опять всё сложно в личной жизни. Актриса крутит роман с недавно разведённым бизнесменом Романом Мальковым. Но остаться вдвоём им удаётся редко – постоянно на связи бывшая жена Малькова Светлана. Она ходит на ток-шоу, кричит и плачет, называет Анастасию блудливой женщиной, Сергею вменяет то, что он не платит алименты на четверых общих детей. Макеева в ответ опубликовала пост, в котором выложила переписку своего нынешнего и его бывшей. Оказалось, Светлана шантажировала экс-супруга – он должен был моментально перечислить ей 1000 евро, иначе она "начнёт долбить его родителей". Остаётся надеяться, что эти меры помогут Макеевой наконец  построить свою любовь. У 39-летней актрисы за плечами два развода, детей нет.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ОПЯТЬ ОДНА

Дженнифер Лопес рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом. Теперь официально. О непростых отношениях парочки начали говорить ещё зимой, но Лопес и Родригес отмалчивались. Они встречались четыре года, спортсмен сделал предложение певице, но свадьбу переносили из-за коронавируса. Кстати, по одной из версий, именно ковид и виноват в разрыве: самоизоляция позволила Лопес и Родригесу познакомиться лучше и понять, что они не созданы друг для друга. Ещё ходят слухи, что Алекс изменял Джей Ло. Сама певица говорит только, что друзья из них лучше, чем любовники.



Смотрите также

Субботний Рамблер