Меню

Москва 5:05 9 декабря 2016

Найди друга

Знакомьтесь, Масяня

Кого можно назвать настоящим другом? Того, кто всегда поможет и поддержит. У вас еще нет такого замечательного друга? Это легко исправить!

Алина Сайфуллина, опекун Масяни:

– Масяня очень ласковая собака, легко поддаётся дрессировке. На прогулке мы приучаем её ходить на поводке, и с этим у неё нет проблем. Она очень хорошо ездит в машине, приучена к команде "ко мне".

Масяня: возраст – около 4 лет, рост в холке – 40 сантиметров, окрас тёмно-коричневый с рыжеватыми пятнами. Характер спокойный. Как и любой собаке, Масяне нужны забота и уход.

Александра Пряхина:

– Когда Масяня попадёт в новый дом, не стоит торопиться её мыть, чтобы не добавлять собаке стресса. Мыть Масяню лучше в тёплой воде специальными шампунями, потому что шампуни для людей ей не подходят. Если она испугается, можно предложить ей лакомство и погладить её, чтобы она взбодрилась.

Алина Сайфуллина, опекун Масяни:

– Масяне подойдёт и одинокий хозяин, и большая семья с детьми и с другими животными. Она очень ждёт своего хозяина, потому что, хотя в приюте и хорошо, она получает мало внимания. Масяня по натуре своей собака ласковая и контактная.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Масяне, она вас очень ждёт и хочет уехать в новый дом!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение