Меню

Москва 5:19 17 сентября 2019

Найди друга

Мандаринка и Апельсинка к Новому году

Мандаринка и Апельсинка ищут хозяина! Это не просто питомцы, а прямо новогодний подарок!

Анастасия Мурашова, опекун Мандаринки и Апельсинки:

– Это наши сестрички Апельсинка и Мандаринка. Они у нас в приюте с самого рождения. Собаки очень ласковые, добрые. Им очень нужна забота. Они такие рыженькие, поэтому ассоциируются с Новым годом и Рождеством. Хочется верить, что наши сестрички обретут хозяев и сами принесут в новый дом счастье.

Мандаринка и Апельсинка: окрас рыжий, рост – около 30 сантиметров, возраст – 1,5 года. В семью лучше забрать сразу обеих собак. Но пристраивают их в том числе и по отдельности. 

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Мандаринка и Апельсинка – две сестрички. Это очень хорошо, потому что вместе они легче адаптируются на новом месте. Апельсинка более спокойная и любит размеренные игры, а Мандаринка любит всё исследовать. Хорошо, если они будут играть вместе, а хозяева будут подключаться к игре и управлять этой игрой, попутно обучая их командам. Тогда они будут смотреть друг на друга, и процесс адаптации пойдёт быстрее. 

Анастасия Мурашова, опекун Мандаринки и Апельсинки:

– Мандаринка и Апельсинка подойдут в любую семью, особенно ту, где есть детишки, потому что они очень активные, резвые, любят гулять, веселиться, с удовольствием играют на улице и бегают. Они будут рады любой новой семье. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте за Мандаринкой и Апельсинкой – они составят вам отличную компанию!



Смотрите также

Субботний Рамблер