Меню

Москва 6:38 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные неплательщики

Какой забор встал между Григорием Лепсом и законом? Чем Елене Летучей грозят алименты мужа? И как Анастасия Заворотнюк стала рекордсменом по количеству долгов?
© Виктор Толочко/РИА Новости
Между Григорием Лепсом и законом встал забор
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Елена Летучая оказалась втянутой в историю с долгами, правда, через мужа. Предприниматель Юрий Анашенков до брака с телеведущей был женат и стал отцом двоих сыновей. На них-то беспечный папаша и не платит алименты
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Звезда 90-х Рома Жуков провинился перед ЖКХ. Долги за "коммуналку" приближаются к сотне тысяч рублей. Но самого певца, по слухам, это не волнует
© GlobalLookPress/Komsomolskaya Pravda
Гоша Куценко задолжал куда более внушительную сумму. Актёр решил обзавестись собственным домом и взял кредит. Сейчас за ним числится почти 700 тысяч рублей долга. Плюс 438 тысяч неуплаченных налогов
© GlobalLookPress/Natalia Shakhanova
Рекордсменом по количеству долгов стала Анастасия Заворотнюк. Несколько лет назад "прекрасная няня" взяла валютный кредит на 435 тысяч долларов, чтобы обзавестись семейным гнёздышком на пару с мужем Петром Чернышовым

Между Григорием Лепсом и законом встал забор. Некоторое время назад певец арендовал участок леса в Подмосковье. Видимо, желая уберечь свои прогулки от посторонних глаз, Григорий Викторович распорядился возвести вокруг участка ограждение. Его поставили, но откуда ни возьмись появились лесники. Выяснилось, что без разрешения лесного хозяйства никаких конструкций Лепс не имел права ставить. На артиста подали в суд, и, хотя на заседание он не явился, признали виновным и наказали штрафом. Теперь за певцом числится долг. Впрочем, весьма скромный – 1500 рублей.

Елена Летучая тоже оказалась втянутой в историю с долгами, правда, через мужа. Предприниматель Юрий Анашенков до брака с телеведущей был женат и стал отцом двоих сыновей. На них-то беспечный папаша и не платит алименты. Экс-супруга Юрия, искусствовед Асмик Вайе Рейтор, решила не молчать. Защитница всех угнетённых Катя Гордон от её имени рассказала, что муж Летучей лишь иногда присылает незначительные суммы детям. Мало того, экс-супруга возмущена тем, что Анашенков живёт с новой женой в доме, отремонтированном на деньги, взятые в кредит, который она до сих пор выплачивает. Так что в скором времени на семью Елены Летучей свалится многотысячный долг.

Звезда 90-х Рома Жуков провинился перед ЖКХ. Долги за "коммуналку" приближаются к сотне тысяч рублей. Но самого певца, по слухам, это не волнует. Этим летом Жуков ушёл от жены Елены, которая родила ему семерых детей. Елена говорит: муж клянётся выплатить долги, но все обещания так и остаются обещаниями. Представители коммунальных служб уже подали на Жукова в суд.

Гоша Куценко задолжал куда более внушительную сумму. Актёр решил обзавестись собственным домом и взял кредит. Сейчас за ним числится почти 700 тысяч рублей долга. И 438 тысяч неуплаченных налогов. Мама актёра рассказывала: Гоша виноват только в том, что оказался слишком доверчивым. Одновременно со своим кредитом он взял кредит на такой же дом для друга, а тот втихомолку перестал платить. Поскольку заём оформлен на Куценко, банк оплаты по-прежнему ждёт от него. Актёру вообще не слишком везёт с недвижимостью. В своё время он строил дачу на Валдае. Не только места живописные, но и соседи были прекрасные: Сергей Никоненко и Александр Абдулов. В 2006-м неизвестные подожгли дом, и он сгорел дотла. За несколько часов Гоша Куценко лишился полутора миллионов рублей – именно во столько оценили ущерб.

Рекордсменом по количеству долгов стала Анастасия Заворотнюк. Несколько лет назад "прекрасная няня" взяла валютный кредит на 435 тысяч долларов, чтобы обзавестись семейным гнёздышком на пару с мужем Петром Чернышовым. Но доллар резко подорожал, выплаты по кредитам выросли едва ли не вдвое, и Анастасии просто не удавалось погасить все задолженности. Начались длинные судебные тяжбы с банком, актрисе даже запретили выезжать за границу. Этой весной стало известно, что долг Заворотнюк наконец-то закрыла. Но и это пока не конец истории. За несвоевременный возврат денег актрисе нужно будет доплатить больше полутора миллиона рублей. И уж совсем копейками на этом фоне кажется налоговая задолженность Заворотнюк, которая едва превышает 200 тысяч.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение